О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Прав был Александр Сергеевич ! Прав .
Ну от лирики перейду к суровым будням ) Итак . Последовал совету genius, помыл только резину , ибо на плате установлены какие то детали . но плату протер ..... духами супруги . Спирт дома не содержится ) Резину высушил феном и установил . Не робит и все тут . Да что ж такое то ?! Вынул резину , и стал ее устанавливать в строгой направленности поперек относительно платы . А почему ? А постому ! Что резинки имеют по 2 контакта и различимы они по высоте своей ! И соответственно я в разнобой натыркал ) Хотя при разборке и замене резины на Roland D50, таких фич я не заметил ) Нанотехнологии в жизни )
При установке резины , для удобства и ускорения процесса , использовал обычную послеобеденную зубочистку . Аккурат в мелкие лицевые дырдочки,те что по периметру резины, она проходит , и практически вслепую можно резину натыкивать )
Все завинтил . Попутно сообразил внешнее питание клавиш - шнур и прочие ЮСБ в топку - Онли Аналог Миди ! Включаю . Робит как новая. От духов женских приятный аромат . Жистьудалась )
Огромное спасибо всем за участие и помощь мне . Так бы наверное со злости скинул бы их с балкона уже давно )