У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 101 страница 110 из 494

101

SmithDemetrius
Спасибо на добром слове.

0

102

А, ну тады понятно ... VST+Yama ...

0

103

papaZooZoo
Для достижения результата все средства хороши. [взломанный сайт] 
Не важно на чём делается то или иное. Важен конечный результат.  [взломанный сайт]

0

104

Желаю прослушивать хотя бы на качественной мультимедийной акустике.

:crazyfun:  но мне дома не нужна нормальная аккустика..  :crazyfun: у меня отслушивать дома- это обычно ночью время,поэтому тут нет смысла держать норм аккустику.. а у меня "в дневное время" имеется и используется одна из лучших мировых мониторных контрольных систем,но и сейчас я тоже не о ней хочу сказать- я в основном все отслушиваю именно на среднеценовой мультимедийной акустике.. ну и в принципе могу завтра уже днем в своей "каморке" сии творения отслушать.. как бэ без проблем..  :flirt: почему нет :))

0

105

MBLegend
Как Вам угодно. Можете отслушать на одной из лучших.  [взломанный сайт] 
Только на худших не слушайте.  [взломанный сайт]

0

106

Хм... хорошо сделано, но почему касю опускаете, ради бога на ней можно ваять, было бы желание :)

0

107

XAND
Я абсолютно ровно дышу в сторону Касив.  В мохнадцатые годы имел занятный синт Casio CZ-3000 и Драмку RZ-1. Это было что-то с чем-то. Особенно драмка... [взломанный сайт]

0

108

XAND
Ваять можно на всем. :)) не зависимо, как фирма называется, было бы желание и умение играть. :)

0

109

Только на худших не слушайте. 

Че.. блин.. ну мне иногда так смешно... Я считаю,и всегда так буду считать- НЕТ плохих "колонок",есть херовое сведение,и если музычка сведена нормально,она вполне достойно прозвучит НА ЛЮБЫХ системах..  И у меня щас даже мои девченки начали понимать- колонки могут быть вааще говно,но если сведено криво,то вот именно это кривое сведение будет за километр видно на как раз "полном дешманском китайском говне".. Я не говорю естессна,что Сводить тоже надо на таком :crazyfun: ,но отслушивать для меня именно очень важно на как раз вот таких подобных "говно-говнянских" китайческих "шедеврах".. так что не считаю в подобном совершенно ничего зазорного :))  а как правило на "крутых" системах все и звучит красиво.. мне срать на "красиво"..я предпочитаю что б было "честно".. :crazyfun:   поэтому вот для меня "лучший- худший" -не показатель.. ну то есть я такими "критериями" не пользуюсь :))

0

110

на ней можно ваять, было бы желание - про касю..

ну,Ханд,я думаю,в последнее время кася постаралась прям выработать к себе отношение как реально к калькуляторам..они выпускают много новых моделей,да,есть люди которые с удовольствием лабают на касио.. Я в свое время много на тоже касе проработал.. могу сказать- у меня довольно непритязательные запросы,ну то есть я вполне терпимо могу на "г" каком-н поработать.. но тут- все таки кася,как фирма,на мой взгляд,слишком "жестко" прошлась по звуку.. и вот как бы не звучали музоны Че,я никада б не сказал,что что-то сделано на современной касе.. могу сказать- да и Че сам наврядли даже за месяц сидения за своими шедеврами с помощью каси навряд ли хоть чуть-чуть смог получить бы тот же саунд,который у него имеется в данном случае... то есть я хочу сказать- на касио творить можно,но достойный результат,думаю,получить--ваааще проблематично..  это очень жаль конечно,так как я тоже в свое время слышал звучание "старого" касио-продукта... сейчас они конечно.. опустили свой звук "даже не знаю куда".. эт очень жаль..

0