У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 121 страница 130 из 494

121

Evgeny13 написал(а):

В качестве вступительного взноса...  
Для тех, кто меня не знает, сразу скажу. Музыка у меня в основном на космическую тему, записывается с "живого" исполнения, без всяких миди и наложений. Если очень плохо, то больше выкладывать не буду, но играть всё равно буду, ибо очень люблю, хоть не профи, а обычный самоучка. Я человек весёлый, поэтому музон, больше, грустный.
"Начало"(выкладывал на Секвенсере)
http://yadi.sk/d/anSpRqal2TvQp
Тут Роланд, Касио и VST (Гиперсоник)
"Каллисто" (спутник Юпитера)
http://yadi.sk/d/aNsrvlH82z12x
Это сделано сегодня. Тут Роланд, Касио и VST (Омнисфера)

Люблю тему космоса. Работы понравились своей мелодикой, чувствуется космическая атмосфера. А какой именно Роланд использовали?

0

122

Dreamlab написал(а):

блин, ну слей куда нить
, чтобы не региться уже....

Если Вы мне, то не нужно регистрации... Все-ж скачивают...

0

123

Александр Чужой
Спасибо!
Roland Fantom Xa

0

124

Evgeny13 написал(а):

В качестве вступительного взноса...  
Для тех, кто меня не знает, сразу скажу. Музыка у меня в основном на космическую тему, записывается с "живого" исполнения, без всяких миди и наложений.

Не совсем понял, как это без наложений? В аранжировке ведь звучит мультитрек с разных инструментов...

0

125

Александр, тут запись идёт в реальном времени. Железные синты включены в линейный вход бука. Касио ещё используется, как миди-клава с VST инструментами(на том-же ноуте) одновременно. В общем, всё, что Вы слышите на записи, то и услышали бы, если бы сидели рядом со мной, когда я играю. Где-то так... Тут нет никаких сборок и последующих обработок, кроме обрезки.

0

126

Интересно. А записывается на одну дорожку сразу вся пачка или же как-то поканально? Само сведение где происходит?

0

127

Сведения нет. Записывается всё сразу в одну стерео дорожку на том-же компе, с помощью проги GoldWave.

0

128

Всё, теперь понял)

0

129

Раз была затронута тема космоса, то и от себя немного добавлю)
[file=37309-1362166234][/file]
Сыграно тоже живьём, без прописывания MIDI, но в мультитрек с последующим сведением в DAW.
Использованы: Andromeda A6, Omnisphere, "Поющий Дождь"

0

130

Послушал, спасибо, Александр!
Нам можно открывать тему - "Музыка Вселенной"! [взломанный сайт]

0