У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 151 страница 160 из 494

151

...Классно! - в смысле и Евгений13 и Алекс Чужой и Женя-Кей..

..Пока не всйо прослушал..

..Нам, Женя-13-ый, пора тему открывать: "Форумные Скитальцы", да и музыку - соответствующую.. [взломанный сайт]

..А с плеером в сообщении - это здорово!.. а как забацать?..

Отредактировано ponti (02-03-2013 15:36:42)

0

152

Олег, тему не знаю, а я больше никуда не пойду!  :dontknow:  Даже, если отсюда выгонят, вообще завяжу... :offtop:

0

153

Evgeny13 написал(а):

Мне нравится!
Жень, скажи, ты это своими пальчиками по клавишам делаешь?

Жень, а ты с трех раз угадай

Отредактировано KEY (02-03-2013 15:59:48)

0

154

Ну, не фига себе, Евгений! Я дремучий человек и не знаком с вашими методами! [взломанный сайт]

0

155

Ну вы замахнулись КЕЙ :) Бахи... Серьезный подход!

0

156

Жень13, ну а чем там сложного то?  Это еще на самое сложное у Баха.  Вот с ударными я мучался, пока копипастил луп. А луп я сам лично изготавливаю. И басы пишу и сотальное. А сольная партия 16 нотками прописана. Это - то же не самое сложное, если под рукой ноты. Без нот фигушки бы написал. Я в муз.школе давно все это усвоил и освоил. А при нынешних миди-технологиях, так и подавно "Полет шмеля! любой, думаю,  изобразит...
Вот гораздо тяжелее мне написать Рахманиновские вещи, где душа особая нужна....Слышал же наверняка как я сделал ремейк на "Элегию" Сергея Васильевича?  Если нет, то выложу здесь...

0

157

XAND написал(а):

Ну вы замахнулись КЕЙ  Бахи... Серьезный подход!

привет, XAND! Вообще я редко замахиваюсь на Великих. Просто -  именно это прелюдие я мечтал двадцать лет сделать. И вот только сейчас к этому пришел. У меня много вариантов имеется, но это - личная фантазия, ведь с ударными и бас-гитарой....хотел было еще дистошн ввести, но это уже наглость будет, имхо :-)

0

158

Кажется не слышал. Выкладывай.
Это тебе всё легко и просто, а нам. крестьянам. всё не очень... :tired:

0

159

Жень, просто я люблю миди-технологию и давно увлекаюсь этим. С помощью ее , можно такие чудеса в исполнении делать, что и Баху не снилось. А вст - мне в подмогу.

0

160

Вот, собссно и  Рахманинов -    http://keystudio.narod.ru/mp3/Rachmanin … 224kbs.mp3
Из консерватории  музыканты дали отзыв, что этот вариант очень плохо исполнен. Да я и не спорю.

0