У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 161 страница 170 из 494

161

KEY написал(а):

Жень, просто я люблю миди-технологию и давно увлекаюсь этим. С помощью ее , можно такие чудеса в исполнении делать, что и Баху не снилось. А вст - мне в подмогу.
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Жень, меня вот тут вежливо пожурили за то, что я пользуюсь арпеджиатором при живой игре. А тут миди - технологии, как ты говорил, можно к клавишам вообще не прикасаться. Дык, я не пойму, кто-то делает музыку не отходя от компа и нормально - слушают, а кто-то потеет брякая тремя руками по двум клавам и ему(ну, мне, наверное) не разрешается просто модулировать звук не вручную. Я  утрирую, конечно, но где грань?
Сейчас Рахманинова качну...

Отредактировано Evgeny13 (02-03-2013 16:53:31)

0

162

...KEY!.. оффигеть...

не слушай "спецов" из консерв а тори й: от зависти и не то скажут!..

..Евгений! - который 13-ый: играй в своём стиле: ты оффигенно гармонию передаёшь, минималистично - но правильно как-то...

0

163

KEY написал(а):

Вот, собссно и  Рахманинов -    http://keystudio.narod.ru/mp3/Rachmanin … 224kbs.mp3
Из консерватории  музыканты дали отзыв, что этот вариант очень плохо исполнен. Да я и не спорю.
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Жень, я не избалован консерваторскими исполнениями, на мой, не искушённый взгляд - хорошо! Есть замечания только по тембру - очень глухо, не хватает высоких частот. ИМХО.

0

164

Жень на твой вопрос о путях создания музыки отвечу так - По-большому счету, для меня, как для музыканта, важнее всего передача ИСПОЛНЕНИЯ игры, а не техн.моменты украшений и т.п. Каждый творит по-разному и с доступными ему техн. возможностями, но талант - он опрделеяется исполнением, а не другими факторами. Не важно как ты делаешь, и чем свою музыку. ТЫ ПЕРЕДАЙ НАСТРОЕНИЕ СЛУШАТЕЛЮ СВОИМ ИСПОЛНЕНИЕМ . Если это получиться, знач респект и уважуха этому музыканту. Я одобряю всякие способы изготовления конечного муз. материала. И не важно - самоиграй или Бэнд ин Бокс или живая игра....Ухо слушателя - вот тот единственный судья.... Этому органу по барабану как ты сделал музыку. Можно же и навороченным софтом опростоволоситься, а можно одним пиано-треком удивить всех. Примеров в истории - далеко ходить не надо.
Все сказанное - чистое имхо. Рад, что ремейки вам понравились.

0

165

Спасибо, Женя! В общем, это совпадает с моим мнением. Начхать на способы, главное тронуть слушателя. Тоже, ИМХО
Мне, конечно это не часто удаётся, но я стараюсь и надеюсь, буду стараться. :flag:

0

166

Вдогонку к сказанному Жене13-му.
Вот тут давече делал заказ на известную тему Р.Майлса - http://keystudio.narod.ru/remake/Miles- … 192kbs.mp3
Заказчик пищал от радости, что так хорошо получилось - чуть ли не лучше, чем оригинал, А это всего лишь - конструкция, сделанная во Фруктах одним пальцем, так сказать. Уже легче и нельзя себе придумать...Он об этом даже и не догадывается, а думает, что я ночи напролет писал. :-)
А вообще, конечно, я рассуждаю с потребительской точки зрения. Давно в себе это качество заметил. Естественно - живую игру ничто не заменит...она, очевидно, для искусства важна более остальных методов муз.изображения...

0

167

Я тоже за живую игру (жаль нигде не учился и мастерства не хватает), но вот я слушаю, допустим, по радио хорошую мелодию и мне на плевать. как она сделана, я часто даже об это не думаю, просто балдею и всё. В общем, вопрос сложный и не однозначный.
Сейчас слухану твоего Майлса (когда-то я его слушал запоями).

0

168

...Ха!..- Женя-Кей: я ужэ твой почерк в музыке стал просекать, слышать - в смысле..

..Это, однако, серьйозно..

0

169

Жень, очень оригинально! Только не обижайся, я "старовер", если мне понравился оригинал, то я с трудом признаю вариации на его тему. А почерк, действительно, просматривается 8-)

0

170

А че? Здесь неплохо вроде общаться? По-моему, даже лучше, чем у Николаича. Там у меня браузер постоянно тормозил при открытии странички, пока вся реклама не установиться, а здесь - очень все быстро открывается, перелистывается...и рекламы я тут пока не увидел особой. Юре за это - респект :-)
Кста, захотелось мне, аж внемоготу, опробовать в действии Ризон. Давече послушал аранжировки, сделанные в нем, почитал ПДФ-мануальчик. симпатично, даже очень....

0