У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 181 страница 190 из 494

181

Evgeny13 написал(а):

Олег, дык, наушники (только хорошие) натяни и нет проблем. Меня, с моими клавишами, уже несколько лет никто не слышал.

...Ты не прав! - мы-жэ слышали!..  (некоторые так и слушают..)

...Да, с наушниками тихо, но, когда хочеться услышать "артефакты" - тут нужно (мой опыт, потом читал - все так делают..) через нормальные, честные 25-и ваттные (хочя-бы) колонки прогнать, на честных пяти ваттах - и та-ки этого достаточно для соседей...

Отредактировано ponti (07-03-2013 23:10:10)

0

182

У меня  с соседями нет проблемм:-) В частном доме живу. А стены толщиной в пол метра. Дерево+кирпич в смысле -
1 квт мощи  наружу тока услышать можно.

0

183

...Да! - нормальный дом, честно говоря, о таком всю жисть (ну, в смысле, после армии) мечтал...

..Но это малька экстремально: такую мощь в закрытом помесчении...

..Вот тады понятно, чё-й-то у тебя интернет-антенна от антенны провайдера в 17-и километрах: ты-ж в сельскую местность перебрался! - поздравляю, дело хорошее..

0

184

В наушниках нельзя ни сведением ни мастерингом заниматься. Только краткий контроль отдельных сэмплов, звуков... Наглядный пример - мой ремейк Майлса, что только что выдложил. Делалось все ночью - в наушниках .И результат - перегруз по басам....

0

185

...Портаменто - это что за эффект?.. и нифига не получается "динамическую" клавиатуру изобразить: раньше не задумывался, а счас хотел с экспрессией сыграть на пьяно - нифига, всё по-максимуму!... - блин, засада...

Отредактировано ponti (02-03-2013 18:48:07)

0

186

KEY написал(а):

В наушниках нельзя ни сведением ни мастерингом заниматься. Только краткий контроль отдельных сэмплов, звуков... Наглядный пример - мой ремейк Майлса, что только что выдложил. Делалось все ночью - в наушниках .И результат - перегруз по басам....
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Ну, вам профессионалам, виднее, хотя слышал, что пользуются наушниками не только любители. :crazy:  А у меня всё равно другого выхода нет - многоквартирный дом, квартира однокомнатная, если буду использовать колонки, то тебе Женя придётся принимать меня в гости и на длительный срок. :O

0

187

А джааазик.., джазик кто нибудь делает? :)

0

188

...А, прочёл, понял, тише-громче (пьяно-форте) не так делают..

0

189

XAND написал(а):

А джааазик.., джазик кто нибудь делает? :)

..Токо - НЕ ДИКСИЛЭНД!!!...

0

190

Прикиньте- минут пять писал - смотрю, а оно зараза -аглицкими буквами. Ну лан! Еще раз Жень,  так милости прошу летом ко мне. компании музыкальной у меня тут нету. Вот мангал есть и много разной зелени. под окном прям разные фрукты...
На счет портаменто - чего ты спрашиваешь, Олег: что? много прописываются в файлах? Ну эт в самограйках такая болезнь писать контроллеры всевозможные -стока мусора потом .Контрллер педали сустенуто и портаменто. Открытая-закрытая. Для пиано звуков.

0