У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 211 страница 220 из 494

211

Привет всем. Вот вы отрываетесь))) На неделю вперед настрочили инфы.Будем слушать и читать.

0

212

ponti написал(а):

...Чёто не так ты прикрутил, Женя! - перебрасывает на страницу 404, чего-то не сущществует...
..Я тожэ хотел-бы плеер и в сообщениях, и на "свой" сайт прикрутить..

Дык что интересно - на локальном диске все прекрасно работает - в плейер загружаются файлы и он играет! А на сайте - фигушки :-(!

0

213

Олег, хочешь, я тебе вышлю такой плейер и инструкцию по установки его на сайт?
Там все просто и доходчиво написано. Если знаешь азы хтмл, то наверняка у тебя получится упораться с этим.

0

214

Evgeny13 написал(а):

Жень, скажи, ты это своими пальчиками по клавишам делаешь?

Судя по тому, что выложено на его сайте - подцепил VSTi к готовой мидяхе ...

0

215

papaZooZoo написал(а):

Evgeny13 написал(а):
Жень, скажи, ты это своими пальчиками по клавишам делаешь?Судя по тому, что выложено на его сайте - подцепил VSTi к готовой мидяхе ...

Все верно! vst-аранжировка. Берем миди и озвучиваем вст-шками. И никакого железа и проводов :-)

0

216

Kenevl написал(а):

Привет всем. Вот вы отрываетесь))) На неделю вперед настрочили инфы.Будем слушать и читать.
Подпись автора
http://vk.com/kenevl

Просто, этот форум располагает к общению, удобный! Спасибо за это! Да и ребята намолчались. :dontknow:

0

217

Женя, показал твоего Рахманинова своей жене. Передаёт тебе огромное спасибо! Очень ей (как и мне) понравилось!!!  8-)

Отредактировано Evgeny13 (03-03-2013 08:19:32)

0

218

Спасибо, Женя! Передавай ее тоже привет от меня.
Элегию нужно переделывать, потому, что я послушал недавно оригинальную запись и  - действительно, у меня не ахти получилось.... По темпу не порядок. У меня он постоянный, чего не должно быть в классических произведениях. Нотки все я привязал жестко по сетке в миди редакторе, когда его оптимизировал. А нужно было - с темпом поиграться. Но на то время я не располагал записью. И еще ты заметил, что глухие тембры. Оно так наверное....Можно поставить бриллиантовыое ф-но.Хотя, будет ли оно тогда лучше  - вопрос.

0

219

Чтобы Рахманинов зазвучал его надо ручками сыграть, а не кубики по сетке расставлять. Лего бездушно ...

0

220

Ну не знаю как насчет бриллиантового... если хотите реалистичности, надо на любом пиано нотки забивать с клавиш, если не сыграть как Рахманинов, то можно по кусочкам научится, мне вот по кусочкам тяжело, я вдохновение несу от точки к точке, но 100% по кусочкам тоже можно, отрабатываешь подачу фразы и ее наигрываешь, потом следующий такт и так можно все сделать нормально, главное себя к этому подготовить и научить психологически. Хотя мне лично связать разобщенные куски было бы сложно, я к этому тоже не готов,  потому что все же у всех людей кураж не кусочками работает :) Но и в редакторе мне вообще ничего не набрать! А вот если в редакторе двигать, то в принципе аккорд тоже можно делать, только надо научиться его оживлять ведь человек он не может все пальцы идентично приводить в движение как робот, отсюда и звук более пространственный. Вот в моих попытках создавать гитарные стили я этот прием и пытаюсь наладить... во первых аккорд берется не пиановый, а гитарный, во вторых фраза наигрывается как на гитаре. Мне кажется звук более реалистичный, но никто внимания не обратил, значит так кажется только мне, или скажем остальным пофиг :( А вот зато Папа как всегда наехать мастак, но сам то он Рахманинова не наиграет :) Давайте искать истину и лучшую практику...

0