У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 231 страница 240 из 494

231

Кстати судя по нику, у нас тут еще один радио-любитель есть, вместо ника позывной мелькает, а мой когда то был UA1QDJ, ну а на пароходах, там были разные....

0

232

din написал(а):

функциональных пэдов и элементарных кнопок вариаций на стилях ...это расширило бы стилевую аранжировку ...
)

Скажу так: чипсы никогда не будут вкуснее картошки, пожаренные собственными руками!
Вам стили не нравяться? Сделайте свои. Не можете? Тогда не ворчите. Насколько помню(была Кася) - там была возможность записать своё, даже пошагово(если бегло не умеете). Для того и придумали секвенсор. Да, в секвенсер довольно трудно вписывать сложные вставки(надо в голове всё это представлять, как должно потом звучать в натуре). Но, позвольте: а как композитор расписывает ноты для каждого инструмента симфонического оркестра? Он спит и слышит: где и какой должен инструмент вставить свою партию...Того же и Вам желаю.
А однообразные бульканья и дурак напишет. Что в общем то и наблюдается....Кстати в Ямахе(ПэСээРка) ваще аккомпанемент бледный: одно вступление, два варианта аккомпанемета со вставкой на ударных и одно окончание...Для каждого рисунка ритма всего один вариант.
P.S. Прошу не обижаться: я никого не имел в виду конкретно...

0

233

papaZooZoo написал(а):

Тут на днях мне один уважаемый человек умную вещь сказал: " .. а разве это музыка? Это стук ..."

Вам 43 года? Пора бы про дискотеку забыть,а переходить на...Раскинулось море широооко....
Я в молодости не переваривал классику, любил забойную музыку, но с возрастом больше по душе: спокойная, красивая и мелодичная....Песняры например, Лунная соната....и т. п. Особенно под под коньяк....

0

234

Вам стили не нравяться? Сделайте свои. Не можете? Тогда не ворчите.

Анатолий , дело не в Этом ваще )

делать стили это одно ....а скудность функционала это другое ...

я на корге РА500 делал стили так же делал стили и на Роланде GW8 ....обрезаность функций у последнего отбила желание с ним работать ..хотя звучал он как и все Ролы ахрененно здорово .

в РА500 же ...посчитаем (не помню точно и лень лазить в инструкцию) было 4 вариации самого стиля 2 вступления две коды 2 сбивки

и куева туча инструментов на стиль ...чета Драмс,перкашен,Бас, и вроде еще 5 свободных дорожек для подклад,аккордов и прочей хрени....+ ...не ПЛЮС к этому 4 пэда на которые назначались спецэфф или Арпеджио причем арпеджио для пэдов можно было записать самому ......Гитарный режим (не успел разобраться ) и полная ..не ...скорее  правдивая игра самаиграя а не так как ему проще...

объясню.....если вы берете аккорд из нот Ми-Ля-До ...то он играет так а не Ля-До-Ми ....
или Ля- Ре-Фа он играет именно ТАК а не Ре-Фа-Ля.......

скажите это не важно ...? а вы поставьте эти аккорды и поймете что звучат они по разному

возможности и цена ? согласен ....но думаю для касий фигня сделать подобное но не делают потому что жирно буит ) или вырастит цена а тут уже будет выбор ...скажем между РА600 и Касио ....что купит народ  при одинаковой цене и функционале ?

из-за  многолетней профанации  фирмы CASIO  всякими долбаёбами человек купит фирму КОРГ

0

235

Antonio написал(а):

Kenevl написал(а):
Привет всем. Вот вы отрываетесь))) На неделю вперед настрочили инфы.Будем слушать и читать.
Подпись автора
    http://vk.com/kenevlА сколько мы тут настрочили - читать не перечитать
Секвенсор
но там неудобно, поэтому мы все сюда ввалились

Мы, рады что Вам здесь удобно общаться. Да тот сайт неудобен.Будем этот Ещё улучьшать

0

236

KEY написал(а):

ХАНД, я вообще отказался от синтезаторов и от громоздкого железа. Не то время! Да  мне оно и не нжуно. Мне хватает для выполнения заказов и миди-клавиатуры ну и конечно по-больше софта разного, что бы был выбор и где развернуться. Работа такая
Подпись автораhand made -  не автокосилка.

Опишите своё оборудование.У меня тожекомната маленькая и синты ставить негде

0

237

ну тут дела такие, количество вариаций одного стиля со вставками и началами и концами может быть любое, просто надо это все грузить на регистрационную память... так что все в рамках количества нужных одновременно песенок, в случае одной... вариантов то много :)

0

238

XAND написал(а):

ну тут дела такие, количество вариаций одного стиля со вставками и началами и концами может быть любое, просто надо это все грузить на регистрационную память... так что все в рамках количества нужных одновременно песенок, в случае одной... вариантов то много

не понял..... [взломанный сайт] 

ваще не понял  [взломанный сайт] 

дело то простое ...выбрал стиль (или сделал )  исключая вступления и тд......сам стиль.....1й вариант у мну звучит при игре Бочка Барабан и Бас .....переключаюсь на 2й Вариант  все тоже самое только добавляются Перкуссия и Аккорды ....переключаюсь на 3й вариант ...все тоже самое + неземной красоты арпеджио и подклад ....и тд и тп.....
и все на физических кнопках ...1 -2-3-4 .....это есть в Касио...?

чтоб на 1м были аккорды так а на 3 так и бас ....ну что б по разному ))))

...может у них там как по другому...  на одной кнопке несколько функций ...так ???

или всеже 1й вариант и 2й вариант ? и все ...

играем мы одну песенку под неё и сделали стиль......нам не интересно чтоб сандалило как у Ласкового мая на 3х инструментах все песню ....барабаны ,бас,стаккато ....) нам интересно при всей классической хронологии  песни ...можно было сделать проигрыш с изменением ритмического рисунка и не один )

0

239

Да е блин, больной должен здорового лечить да?  Ну делаешь стиль, делаешь еще один стиль в этом же духе и еще и еще и все будут слегка отличаться, как тебе надо, все потом вешаешь на комплект банков только дави на нужный :)

0

240

У каси 16 банков регистрационной памяти, по шесть кнопок в ряд... можешь высе 16 забить вариациями одного стиля....

0