У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 241 страница 250 из 494

241

XAND написал(а):

Да е блин, больной должен здорового лечить да?  Ну делаешь стиль, делаешь еще один стиль в этом же духе и еще и еще и все будут слегка отличаться, как тебе надо, все потом вешаешь на комплект банков только дави на нужный

емаё...а ларчик просто открывался ....)
снимаю шляпу ) крута .блин....

но не по мне  такая художественная дрочка ....

тогда ясно...куплю Корг или Ямаху ....как все )))

0

242

продолжаю...

ради интереса ....)

У каси 16 банков регистрационной памяти, по шесть кнопок в ряд... можешь высе 16 забить вариациями одного стиля....

забил.....

а дальше...?  все ?

а если нужно другой стиль ?

.....хотя ....можно и не отвечать ....я сам ответил постом выше....

что ж ...жаль блин....

0

243

Kenevl, я уже тут писал на чем работаю. У меня нет груд железа. Для выполнения заказов я себе оставил из железа только микш.пульт и шур (микрофон_ Это, если нужно буит ляпнуть в мину че-нить.
А оборудование до ужаса простое - комп, клавиатура + софт. Все! Больше ничего мне не требуется. Супер=пупер синты мне ник чему, а железо - и подавно. На этом и зарабатываю...
Более подробно- что у меня там во внутреностях компа и что за софт - я не распространяюсь, потому как и оно вам нужно?
С ув.

0

244

XAND написал(а):

Да е блин, больной должен здорового лечить да?  Ну делаешь стиль, делаешь еще один стиль в этом же духе и еще и еще и все будут слегка отличаться, как тебе надо, все потом вешаешь на комплект банков только дави на нужный :)

Андрей, так это понятно...это на любой самоиграйке с редакцией стилей делать можно....
Но тут такой вопрос возникает))))
    А на хрена я это должен платить деньги за сделанные мне фабричные стили, и потом еще и сам их доводить до ума?))))
Это я в ресторан приду....мне кучу полуфабрикатов на стол выложат....иди мол на кухню и приготовь как тебе нравится...,
   а в конце сего мероприятия, выставят счет по полной программе))))
  Поверь, для Ямах такое кол-во стилей в сети - гигабайты...
   Есть очень неплохие....есть откровенный мусор..., и практически нет по качеству сравнимых с фирменными)))
Фирменные то и с духовыми контроллерами писались, и с гитарными...,  людьми, умеющими это делать хорошо))

0

245

Дин все зависит от надобности, не так ли? Вы ходите с коргом на халтуры - у вас один вариант, вы сидите у компа дома - другой :) Грузануть с карточки другое состояние дело не долгое, если ты дома и не нервничаешь - Ребята, что следующее играем? Что а? Б.... где же оно... Для домашней работы все это вполне комфортно, если делаешь какую то вещь на запись например... тут все в сугубо личных привычках. Вон меня уже Прасов уже окрестил - индивидуалистом, действительно мои стили нужны будут только мне :) Это будет просто возможность расширить свою игру какими то фрагментами, заранее забитыми, я так представляю. Но и их я буду писать руками играя, а не квантизировать квантистройные ряды нот.

0

246

Alex3456789 написал(а):

Андрей, так это понятно...это на любой самоиграйке с редакцией стилей делать можно....
Но тут такой вопрос возникает))))
    А на хрена я это должен платить деньги за сделанные мне фабричные стили, и потом еще и сам их доводить до ума?))))
Это я в ресторан приду....мне кучу полуфабрикатов на стол выложат....иди мол на кухню и приготовь как тебе нравится...,
   а в конце сего мероприятия, выставят счет по полной программе))))
  Поверь, для Ямах такое кол-во стилей в сети - гигабайты...
   Есть очень неплохие....есть откровенный мусор..., и практически нет по качеству сравнимых с фирменными)))
Фирменные то и с духовыми контроллерами писались, и с гитарными...,  людьми, умеющими это делать хорошо))

:) А я ни один из существующих инструментов не рассматриваю как готовый к поеданию пирожок... Ну да, чего то туда понапехали.., вон в CDP200 тоже не меньше напехано, и стилей, и семплер и шутка ли секвенсор, блин, только за те годы, что оно у меня стоит, я его больше чем пиано не смог использовать, и тому очень рад :) А вот в 7000-к, забыли встроить клаву приличную, зато всего остального  вполне рабоче-созидательного напехали, ну кроме тупого семплера... да и нафиг он такой тупой нужен бы был ...Я  думаю 200-ка типа 5000-й серии должна быть, по итогу тогда и у 7000-й надо бы с молотками клаву было выпустить...

0

247

Дин все зависит от надобности, не так ли?

все верно ,все верно...

0

248

XAND написал(а):

У каси 16 банков регистрационной памяти, по шесть кнопок в ряд... можешь высе 16 забить вариациями одного стиля....

Стоп, а не...? Помнится для стиля в секвенсоре отведена всего одна кнопка(один канал). Я не знаю как именно в вашей Касе...,но сколько у меня их было: для записи стиля всего 1 канал. Все остальные для соло и т. п.
В Ямахе Е433 сделали такую приблуду: Вы можете от стиля саккомпанементом просто выключить: бас, подклад. барабаны и перкуссию(тарелки). Это хоть как то дает изменение аккомпанеемента. Например, можно отключить всё и оставить бас гитару, а потом включать остальное(нажатие на кнопки индивидуально одним тыком).
Впрочем: я сейчас попробую в теме Ямаха ПСР выложить фото и расписать управление. Пригодится кому нибудь для ознакомления.

0

249

Алекс, скажу по секрету, у меня сын будет получше духового контролера :)  Если захочется можно привлечь. А стили... ну они же все равно приедаются в итоге. Вот помню как обрыдло слушать и пытаться понять что за минус врубили... с 510 ямахи :) Они все были так похожи когда исчислялись сотнями то.., не так много стилей которые можно было применить с той ямы для джазирования песенок :)
Вот угадай-ка минусок с ямахи 510, к какой песенке? :)
[file=46983-1362332060][/file]

Отредактировано XAND (03-03-2013 21:37:17)

0

250

Толик написал(а):

Стоп, а не...? Помнится для стиля в секвенсоре отведена всего одна кнопка(один канал). Я не знаю как именно в вашей Касе...,но сколько у меня их было: для записи стиля всего 1 канал. Все остальные для соло и т. п.
В Ямахе Е433 сделали такую приблуду: Вы можете от стиля саккомпанементом просто выключить: бас, подклад. барабаны и перкуссию(тарелки). Это хоть как то дает изменение аккомпанеемента. Например, можно отключить всё и оставить бас гитару, а потом включать остальное(нажатие на кнопки индивидуально одним тыком).
Впрочем: я сейчас попробую в теме Ямаха ПСР выложить фото и расписать управление. Пригодится кому нибудь для ознакомления.

Это у них дааавно... хорошо когда можно партии отключать, не спорю.

0