Alex3456789 написал(а):Андрей, так это понятно...это на любой самоиграйке с редакцией стилей делать можно....
Но тут такой вопрос возникает))))
А на хрена я это должен платить деньги за сделанные мне фабричные стили, и потом еще и сам их доводить до ума?))))
Это я в ресторан приду....мне кучу полуфабрикатов на стол выложат....иди мол на кухню и приготовь как тебе нравится...,
а в конце сего мероприятия, выставят счет по полной программе))))
Поверь, для Ямах такое кол-во стилей в сети - гигабайты...
Есть очень неплохие....есть откровенный мусор..., и практически нет по качеству сравнимых с фирменными)))
Фирменные то и с духовыми контроллерами писались, и с гитарными..., людьми, умеющими это делать хорошо))
А я ни один из существующих инструментов не рассматриваю как готовый к поеданию пирожок... Ну да, чего то туда понапехали.., вон в CDP200 тоже не меньше напехано, и стилей, и семплер и шутка ли секвенсор, блин, только за те годы, что оно у меня стоит, я его больше чем пиано не смог использовать, и тому очень рад А вот в 7000-к, забыли встроить клаву приличную, зато всего остального вполне рабоче-созидательного напехали, ну кроме тупого семплера... да и нафиг он такой тупой нужен бы был ...Я думаю 200-ка типа 5000-й серии должна быть, по итогу тогда и у 7000-й надо бы с молотками клаву было выпустить...