У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 251 страница 260 из 494

251

В стиле используется восемь каналов...(в младших может быть и пять)..
   Включение и выключение каналов...- это элементарная функция...

0

252

XAND написал(а):

Алекс, скажу по секрету, у меня сын будет получше духового контролера :)  Если захочется можно привлечь. А стили... ну они же все равно приедаются в итоге. Вот помню как обрыдло слушать и пытаться понять что за минус врубили... с 510 ямахи :) Они все были так похожи когда исчислялись сотнями то.., не так много стилей которые можно было применить с той ямы для джазирования песенок :)
Вот угадай-ка минусок с ямахи 501, к какой песенке? :)
01.mp3
3978 Кб

Нет Андрей, у меня плохая музыкальная память)))
   Не угадаю))
  С сыном то понятно))
У меня старший брат проф.музыкант...у него целый духовой оркестр в распоряжении))))
   К сожалению только духовых миди контроллеров нет...(как и гитарных)...дорогие зараза...)))

0

253

Ну вот поверь и остальные так же мучаются смотря друг на друга и гадая... а это -
Заходите к нам на огонек..,
пела скрипка ласково и так, нежно
В этот вечер я так одинок..,
я так промок, налей сынок...

Так что лучше иметь возможность стили делать более гибкими :)

0

254

Мой тоже сейчас под Москвой готовится к Параду Победы... не привлечешь пока...

0

255

Так что лучше иметь возможность стили делать более гибкими

С этим то ясно....возможность редактировать и создавать стили нужна непременно....)))...
  Неясно , почему две вариации всего?...
      Было бы логично, например в стк-4000, 5000 оставить две вариации, а в более старших - 6000, 7000 уже сделать четыре...
железа для этого не надо..чисто софтовое дополнение???)...

0

256

Тем более был прецедент ...MZ- 2000

0

257

Ну наверное потому что, живую музыку ничем не заменить, и 4-6 -8 вариаций не спасут :)
К счастью....
Вот вам два примера первый мой друг Николай Хохряков играет на одной единственной гитаре за раз... в живую
Второй мой друг Коля Сизов играет у меня дома на тромбоне, на а потом идет соло на клавишах CASIO CDP 200... в качестве подклада минус Аберсольда песенки Some of Thes Day
Ну не вместить в рамки 4-6 варианты игры в живую...
Не вместить варианты подачи звука на живом инструменте...
[file=10300-1362334714][/file]
[file=68258-1362334748][/file]

0

258

День добрый всем Вам ! Вот накропал тут кое-чего из известного и подумал: а пущай людцы  покритикуют. Польза мне от этого большущая будет. Записан был сей опус на так горячо не любимом мистером Dinом Roland GW-8 и только на нем. Как он справедливо заметил урезанность функционала означенного аппарата, но принципиально не хочу использовать комп. Возможно пока. [взломанный сайт]

[file=24463-1362351201][/file]

0

259

radoSintra написал(а):

День добрый всем Вам ! Вот накропал тут кое-чего из известного и подумал: а пущай людцы  покритикуют. Польза мне от этого большущая будет. Записан был сей опус на так горячо не любимом мистером Dinом Roland GW-8 и только на нем. Как он справедливо заметил урезанность функционала означенного аппарата, но принципиально не хочу использовать комп. Возможно пока. [взломанный сайт]

So Sad.mp3
Скачать
Плеер
6885 Кб

..Пасмурная погода, а в доме - тепло...

..Потом - к друзьям - родственникам - на вино да на винегрет...

..Уютная музыка..

0

260

..Перейдут на комп все - рано или поздно: функционал кульный, токо-б ОС-ьки не "грузили" комп своими свистоперделкамЭ (ц) ...

0