У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 271 страница 280 из 494

271

Никто никого не прижимает насчет кубиков, я только за, просто призываю в кубиках тоже элемент живой игры вносить, поскольку совершенно по другому слухается... а механика она и есть механика...

0

272

К игре кубиками надо подходить как к аранжировке, вот сколько и каких ноток могут звучать одновременно в вертикали, какие затягивать в аккорде, а какие отпускать вовремя... чтобы соблюдались правила не параллельности голосоведения, чтобы если один голос шел вверх, то второй в низ и так далее, можно все очень круто делать... ИМХО, но долго же :)

0

273

....Да, а то, что все электричество нерационально уродуют, в том плане, что посчитайте: скоко ватт чистой синусоиды (стабилизированной!) 50-т герц ухайдокиваеться на то, чтопп комп или синт выдал звук максимально приближённый к пианине (например..)...

..Не, приглашу-ка я квинтет камерный - пущщай наяривают...

0

274

Я вот смотрю тема называется "Ну, начнёмс". Это про споры или музыку показываем? [взломанный сайт]

0

275

Почему, выкладывайте... я на работе, тут только языком почесать :)

0

276

Так , выкладываю еще музыку, а то много букаф читал, и еще больше думал. Кто -то хотел квинтет камерный - нате ! Слегка я на "классику" покусился.
[file=94963-1362409778][/file]

Сразу скажу , что ударные мне здесь и самому жутко не нравятся. Хлипкие какие-то.

0

277

Одна из любимых мною композиций! Спасибо! 8-)

0

278

XAND написал(а):

Алекс, скажу по секрету, у меня сын будет получше духового контролера :)  Если захочется можно привлечь. А стили... ну они же все равно приедаются в итоге. Вот помню как обрыдло слушать и пытаться понять что за минус врубили... с 510 ямахи :) Они все были так похожи когда исчислялись сотнями то.., не так много стилей которые можно было применить с той ямы для джазирования песенок :)
Вот угадай-ка минусок с ямахи 510, к какой песенке? :)
01.mp3
3978 Кб

Отредактировано XAND (Вчера 01:37:17)

блин... такой прикольный и родной саунд 510-й :))))

0

279

radoSintra написал(а):

Так , выкладываю еще музыку, а то много букаф читал, и еще больше думал. Кто -то хотел квинтет камерный - нате ! Слегка я на "классику" покусился.
Chi Mai.mp3
Скачать
Плеер
8639 Кб

Сразу скажу , что ударные мне здесь и самому жутко не нравятся. Хлипкие какие-то.

.Да...

Один - ударник, один -пиано, один - синты, три скрыпача - соло, трое - фоном, басист.. 10-ть человек!... -тожэ мастер!...

..Блин, ребят, вам так повезло- вы обучены игре..

..Но и "слухачи" есть - зашатаешься...

..Я хотел квинет - СПАСИБО!..

0

280

radoSintra написал(а):

PSR?

0