У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 291 страница 300 из 494

291

70-е годы прошлого столетия, западный Берлин. Народ развлекается с новыми возможностями электронных инструментов.
Яркие представители Klaus Schulze, Tangerine Dream, Ashra, Michael Garrison

Подборка на ТЫ-ТРУБЕ

Даже ЖМЖ по большому счету последователь Берлинской школы, только через призму собственного понимания.

0

292

Понятно папа, спасибо из дома ознакомлюсь... хотя я то все едино торчу от другого, мне бы просто на клавишах помурлыкать :)

0

293

А у меня от настроения зависит. От того как день прошел и от количества выпитого за ужином. Может и электроника и классика и джазу дать. А можно и тупо воткнуться и в течении двух часов один пэд на Андромеде накручивать или в модуляре что-нибудь заумное собирать. А ты ваще зараза! Вчера вечером наткнулся на хороший вурлитцер в кроносе - так не мог оторваться пока весь известный и неизвестный блатняк не переиграл  [взломанный сайт]

0

294

Специально для  papaZooZoo  http://keystudio.narod.ru/remake/Nostalgie-256kbs.mp3
Был бы рад, если бы Вам понравилось...

0

295

:) ну похоже, только я не пью за ужином, и кучи аппаратуры не имею, только трое их :) И то одни на работе.

0

296

А чё, серьёзно понравилось. Сам играл? Потом по доброй традиции квантовал? Потому что вот чуствуется, что некоторые нотки по сетке подтянуты да не туда, в неквантованном виде поживее бы слушалось.

0

297

KEY написал(а):

Специально для  papaZooZoo  http://keystudio.narod.ru/remake/Nostalgie-256kbs.mp3
Был бы рад, если бы Вам понравилось...
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Жень, забрал себе в копилку. Спасибо!

0

298

Рад, что тебе понравилось. Ниче, что на "ты"? . Евгений меня..Мы ж ведь коллеги. Я 25 лет имею муз.стажа и кучу образований. (Ну  эт - между нами.) Тоже - из живой музыки выходец :-)
Вс сыграно ручонками и немного подрихтовано в Ньюэндо. Знаю, что чуток механистично, но было -коряво как-то.!

0

299

...Когда появились синты, с синтезаторным таким звуком - никто ничё не говорил..

..Но вот када упёртые во всех смыслах и талантливые - стали ваять "железо", в котором была возможность извлечь звуки реальных духовых, струнных, перкуссионных и прочая струментов - от тогда то-жэ был холивар: тру- или не-тру музыкант, в зависимости от того,на чём играли музыку..

..Тырнетов тада небыло, но всйо сводилось к тому-жэ: НЕ МОЖЭТ ЖЭЛЕЗЯКА ЗВУЧАТЬ ТАК, КАК РЕАЛЬНАЯ ПИАНИНА, ГЕТАРА, ТРОМБОН, САКСОФОН и прочая..

- то-жэ , щито и тут - НЕ МОЖЭТ КОМП СРАВНИТЬСЯ В ЗВУЧАНИИ З ЖЭЛЕЗНЫМ СИНТОМ, не тру - это всйо!...

..Вспомните судьбу.., синклавира? - вроде, струмента, который позволял петь голосом любого реального певца - надо было токо параметры голоса как-то засувачить в машинку..(блин, не помню точно название струмента..)

0

300

Понти, так желеяка и сейчас звучит как саксофон исключительно только если им является... :) Не будучи саксофонистом, это трудно понять как звучит духовой инструмент... Да звук сделать можно, но один, а в жизни он все время другой, нотка от нотки отличается, каждая своеобразная, у каждой может быть свой штрих, своя изюминка. Все от подачи от эмоций зависит, тех что в инструмент подаются.... Так и не надо стремиться вот это все отобрать у духовиков, у пианистов и вообще у других музыкантов, надо их дополнять или идти своей дорогой :)

0