Жень, рад, что мои кирпичики пришлись по вкусу ( шутка )
Ну,начнёмс
Сообщений 301 страница 310 из 494
Поделиться30205-03-2013 14:42:02
На ты со мной можно и запросто, я не нудный, я просто справедливый [взломанный сайт]
А Синклавир это ваще не то (ну неужели перед тем как высказываться трудно 30 секунд погуглить и выглядеть умнее?) Это блочный синтезатор на основе которого можно было реализовать практически любой тип синтеза + многоканальную цифровую студию звукозаписи и даже ноты оно мог печатать. Собирался из необходимого количества модулей по желанию заказчика. До сих пор на некоторых студиях живут и здравствуют, и есть люди мечтающие его поиметь.
Поделиться30305-03-2013 14:44:39
Признаться ))Зацепило ))изящно - гармония супер ))
KEY ! очень понравилось ))
хотя слышу местами пластмассу в звуке )
Поделиться30405-03-2013 14:44:46
Жень, рад, что мои кирпичики пришлись по вкусу ( шутка )
Подпись автора
hand made - не автокосилка.
Евгений. мне нравится такое исполнение.
Поделиться30505-03-2013 14:49:07
Я теперь только дома слушаю, мой рабочий комп - только музыку портить
Поделиться30605-03-2013 14:49:39
Папаня! Уж,извините за фамильярность - имени не знаю... А кто вам сказал,что Брэнды работают на"железе" ? Откуда такая инфа? Вот я могу со 100% утверждать,что в студиях они пишут на "прогах"...А "железо" только на концертах..И это так!! Потому и ОДИССЕИ,и Юпитеры и иже с ними,что хоть как-то поближе ...Просто погуглите,если есть недоверие..Увидите кто и чем пользуется в студии! Кое кто смеялся,когда я сказал,что Стив Вай пишет на миди-клаве M-Audio 61E и Pto Tools 10..потом стихли...Это один из примеров.. Даже металл-группы,и те без компа в студии никак. И это уже не ИМХО...Достаточно на YOU TUBE сходить...А вы спорите..Извините.
Поделиться30705-03-2013 14:49:46
Признаться ))Зацепило ))изящно - гармония супер ))
KEY ! очень понравилось ))
хотя слышу местами пластмассу в звуке )
Все правильно! писалось лет 8 назад А настоящего рояля не было под рукой...
Рад, что понравилось!
Поделиться30805-03-2013 14:58:33
Папаня! Уж,извините за фамильярность - имени не знаю... А кто вам сказал,что Брэнды работают на"железе" ? Откуда такая инфа? Вот я могу со 100% утверждать,что в студиях они пишут на "прогах"...А "железо" только на концертах..И это так!! Потому и ОДИССЕИ,и Юпитеры и иже с ними,что хоть как-то поближе ...Просто погуглите,если есть недоверие..Увидите кто и чем пользуется в студии! Кое кто смеялся,когда я сказал,что Стив Вай пишет на миди-клаве M-Audio 61E и Pto Tools 10..потом стихли...Это один из примеров.. Даже металл-группы,и те без компа в студии никак. И это уже не ИМХО...Достаточно на YOU TUBE сходить...А вы спорите..Извините.
Глор говорит дело. Я сам из Германии недавно. Когда-то там писал свой альбом. Не для продажи - а для себя.
Так вот - в основном на Западе так и работают на Маках, Винду не признают, на Про Тулсе
+ комп немеряной производительности, на стене огромный тв-монитор + еще много софта + звукозаписывающая станция или Роланд или Алесис- (такой себе пульт железный). Все!
Железные синты - для сцены либо для работы с вокалистами.не более. Все звуки берут даже гне из железа -а из сэмплов, и ВСТ
У на, в Украине - Костя Меладзе аналогично работает. И это - не нелюбовь к живой музыке. Понять нужно правильно студийного инженера. Ему результат нужен...Живьем- только на сценах и то -реждко .Все- под фонограмму.
Поделиться30905-03-2013 15:05:05
Чего спорите и так и так пишут в студиях, люди разные, предпочтения разные у людей взгляды разные, ну как и у вас сейчас, это же нормально блин. И потом, кого то устраивает так кого то не устраивает, как можно навязать свое мнение человеку у которого твердое убеждение в другом. Я вот не смог заменить компом рояль, хотя очень старался, накачал библиотек Ivory блин 70 гигабайт, понаставил это все красиво все звучит потрясно, а малюсенькую задержку в ASIO победить на своем двухядерном не смог, т.е опять железо меняй, EMU к черту, комп к черту, все новое, да накой? Стер эту Ивори и успокоилсяю Кстати вот даже тупо пропускаю CDP-200 через комп на CTK 7000, через миди и ни каких задержек... клево, а с ASIO на IVORY было отставание махонькое, но оно меня бесило...
Поделиться31005-03-2013 15:11:27
Папаня! Уж,извините за фамильярность - имени не знаю...
Алексей меня зовут.
Я ваще-то на студиях раза два-три в неделю сам бываю ... ну надо мне так ...
И что и как пишется реально представляю. Есть раздел рабочей текучки, ну там ролик озвучить или корпоративный гимн сваять для этого ВСТ намного удобнее быстрее и практичнее, да и для современной танцевальной и поп музыки ВСТ за глаза хватит, ну максимум еще Вирус. Хорошее высказывание было сегодня на другом форуме:
Прикольная музыка - dubstep: winamp завис, а я и не заметил.
А те кто занимается именно электронной музыкой или заботится о качестве конечного продукта, те по прежнему сидят с горами железа.
Да и кстати, а кто-то говорил что на плёнку писать надо? По-моему это аксиома, что в современной студии без компьютера никуда. Вот только правильная студия не бывает из одного компьютера