У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Небольшой флуд на тему авторских прав

Небольшой флуд на тему авторских прав

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Конвертер, это - хорошо. Есть поговорка: человек делает всё, чтобы потом ничего не делать. Я это к тому, что на CASIO в секвенсоре можно вручную "настучать" любой стиль, самостоятельно.  Для многих, я так понял - СЛАБО. Да,  тут ведь работать надо!  У меня CTK-7000 чуть более 2 лет.  Сам научился стили лепить под себя.  Но стиль - не самоцель.  Научиться работать в  SONG SEQUENSER, вот это - цель.  Когда будут звучать по-максимуму 16 дорожек и более 20 инструментов, считай - своего достиг. Я уже давал ссылку на одну свою работу, где CTK-7000 звучит по-максимуму, хочу продублировать.   https://yadi.sk/d/AdGFUf5JfcU95

0

52

Ну..Я бы так не стал заявлять.. Потому что отзывы - понятие субъективное. Понимаешь,о чем я? Я не против критики.но она должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ!! Имеешь предложить альтернативу - Флаг и барабан.. И без обидок.. Видимо,ты,Сереж,не все верно понял. Не понял СМЫСЛ самой проги. ..........................Я не стану упирать. Ты сам должен въехать...Вот тогда будет толк. Плюс ко всему сам стиль не имеет права на авторство,равно,как и последовательность секвенций,каденций.. Но ПРОГРАММА,которая облегчает,а в данном случае и конвертирует.. Это не просто конвертер! Это - интеллектуальный конвертер. Ты готов поспорить,что прога чего-то там хуже,чем то,что есть в мозгах той модели,коей обладаешь ты? Еще раз повторюсь. Я бы так не заявлял. Плюс ко всему прога работает как на некоторых устаревших моделях,так и расчитана на те чипы,которые идут в реализации на сегодняшний день. А что ты делаешь стили сам - для того и предназначен инструмент! Но могу тебя "обрадовать",что они уже давно прописаны.  :) Просто на ином уровне..Это именно то,чем и занялся Антонио.. И я уверен,что это еще не финиш!!!! Очень надеюсь,что ты,Сереж,не обидишься,а поймешь,насколько ты еще не знаешь свой инструмент..

0

53

svprokat написал(а):

Я это к тому, что на CASIO в секвенсоре можно вручную "настучать" любой стиль, самостоятельно.

Попробуйте, например, такой стиль настучать на КАСИО ))
Обратите внимание, как играет бас в зависимости от аккорда (корня и лада) и в Variation громкость духовых и тембр синтезаторного звука.
Демку потом запишу, что-то карта дурит.
[file=17128-1428010637][/file]

0

54

да,хотелось бы мп3 услышать .....у меня нет КАСИО для просмотра файла....пля и не купишь теперь дороговато стало

думал Касю купить...попробовать стили на ней пописать ,какие модели с полноценным штатным редактором есть ?

0

55

Я с вами со всеми согласен во многом. И только по тому, что я музыкой вообще занимаюсь около 3 лет вообще. CTK-7000 у меня 2,5 года. Многое я изучил сам, многое не знаю. То что я делаю, результат проб и ошибок. Вот пример. Есть в моём CASIO  стиль А-047. Вот как он звучит в заводской установке.
[file=98977-1428075272][/file]

Из него я взял только normal, normal-full, ending.  Вот так он звучит после моей доработки
[file=96050-1428073607][/file]

Отредактировано svprokat (03-04-2015 18:35:05)

0

56

И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ТАК звучит вся композиция с добавленными 7 дорожками в  SONG SEQUENSER.
( Чё-то сюда не грузится)  вот ссылка   https://yadi.sk/d/EQJhOc0tfjNq6
Если попробовать программу, может и мне понравится. Словом, человек делает всё, чтобы потом ничего не делать.

Отредактировано svprokat (03-04-2015 18:38:45)

0

57

Скачал я ваш  Grease. AC 7.  Послушал, посмотрел в миксере все настройки. И Вы знаете, ничего сверх особенного не нашёл. Обычный стиль, не в обиду будет сказано Вашей проге. Интересно - не в самом стиле, а какая мелодия будет звучать под этот стиль.  А громкость инструментов, забитых в стиле,  в целом оркестре, когда работают 15-20 разных инструментов может оценить не каждый. Я, например, на это особое внимание и не обращу. Может я чего не понимаю???????

Отредактировано svprokat (03-04-2015 19:01:55)

0

58

Cтиль А-047 Доработанный.mp3 конечно лучше звучит ...

фанэрку тоже с яндекса послушал ...вполне ..мне Роланд напомнило ..похоже

вот пля... не устану думать  ....что если нормально приготовить скушают все и не поймут что это за инструмент

0

59

...или у мну мысля: как так наваять трек, - што-б ни то што ("чо за синт?!", - вопрос типо) нивозник ни у кого (хотя этот вопрос возникает токо у тех, - кто музыку ваяет-играет, - у слушателей и вопросов нету таких...), - а шопп нихто дажэ не засомневался: наваял гений и он ишшо много наваяет и буит жить долго и счастливо, - ссссцук!... )))))

0

60

Я "прикипел" к своему CTK-7000, мне с ним работается легко, хотя и заморочек очень много в том самом SONG SEQUENSER. Каждый звук и каждый инструмент редактирую, и позволяет он это делать легко. А наваять трек, так чтоб никто не допёр, на каком это сделано инструменте, наверное можно. Но я, например, треки ваяю не для этого. Просто, нравится мне музыкой заниматься. Жаль, что начал в 53, а не раньше лет на 20.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Небольшой флуд на тему авторских прав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно