МОДУЛЬ DRAM 2mb РАБОТАЕТ !!!!!
как видим модуль работает и GEM его определил что мы наблюдаем на дисплее ....
вот пока выглядит кастом-модуль )))
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 - Самодельный модуль памяти DRAM 16Mbit (2Mbyte)
МОДУЛЬ DRAM 2mb РАБОТАЕТ !!!!!
как видим модуль работает и GEM его определил что мы наблюдаем на дисплее ....
вот пока выглядит кастом-модуль )))
но ОС не запускает ...
ничо не пойму
симм 30пин установлено 2мб
dram 2мб установлено ...
дискетка отформатирована на gem . на нее записал OS PLUS
инструмент должен при запуске начать установку ....но ....установки ос не происходит .....
[взломанный сайт]
опа....уровень заряда АКБ упал почти на ноль ...
а акб новый просто совершенно ...
хе.....семплы не грузит ...ос-плюс не устанавливает ....
а может быть такое что инструмент физически модуль видит а сам модуль не работает ...?
вон он как уровень заряда акб посадил .....
...ага-ага .....акб заряжается .....)))) оставлю до полной зарядки
с дискетки систему не обновляет ....фиг знат
Серёг поздравляю !!!
Одним словом МОЛОДЕЦ !!!
Второй модуль на горизонте )))))))))
спасибо Лех...)))
но я не врубаюсь.......батарейка зарядилась ....опять ...полностью....
модуль я снимал ....устанавливал в другой слот ....и опять ....
опять снял и проверил по контактам ...тели проводки к тем ли местам припаял по списку ....все точно ....
модуль синт определяет .....
но ОС Плюс не грузит .......
не понимаю .....
вот цитата из инструкции к OS PLUS
INITIAL STEPS TO TAKE
......бла-бла-бла .........two optional Sample-RAM kits Backed Sample DRam (2 Megabytes); Volatile SIMM DRam module (2 Megabytes).
смотрим на табло ...видим эти Backed Sample DRam (2 Megabytes); Volatile SIMM DRam module (2 Megabytes)
далее по инструкции ...как Я понял ...) в отключенный инструмент запихивается дискетка с записанной через "фирмовый делатель загрузочных дискет" который я скачал от сюда Ссылка
включаю инс. он грузится в штатном режиме ...и ппц.....
на дискетке есть файл ...синт видет через местный диск-менеджер ...там можно посмотреть какие файлы...название и размер....
все как и записано.....
но ...инструмент не загружает автоматом ...не появляется сообщение - установить ОС ? ....
такое чуйство что ....как будто в инсе что-то не включено .....для загрузки ОС ....но там судя инструкциям нет отдельной кнопки " для использования загрузочных дисков",,,,,
опять дискетки перезаписал .....не грузит систему не какую ...не резервную копию основной не ос-плюс ....
другие файлы ...грузит...ну стили ,сонги ,перфомансы.....семплы не грузит ...ругается что не установлено что-то там...типа память
там после смены ос....появляется на отдельной кнопке ОПШЕНС ...семпл-редактор.....
а сейчас его нет...так как не грузит ос....замкнутый-круг......))))
Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 - Самодельный модуль памяти DRAM 16Mbit (2Mbyte)