У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 - Самодельный модуль памяти DRAM 16Mbit (2Mbyte)

GEM WK4 - Самодельный модуль памяти DRAM 16Mbit (2Mbyte)

Сообщений 131 страница 140 из 152

131

din написал(а):

далее - вместо жесткого диска на 500мб   буду устанавливать  CF Compact Flash конвертер адаптер ...скажем с флешкартой на 4Гб )

А зачем :-)  Можно проще , уже проверенный floppy emulator вместо штатного .
Судя по схеме там стандартный шлейф 34 пина , так что  sfr1m44-u100k
вполне подойдёт Ссылка :-) 1000 дискет  [взломанный сайт]

0

132

ну это само-собой ...токма позже...да и покупать я хотел такую штуку у парней с украины ...я у них покупал для roland w30 ...там и флешкарта на 2гб у них в комплекте и софт для загрузки выгрузки сразу с компа  ...этот китайский такой же ?

ща запчасти закуплю (коннекторы и еще коечо))) привод на потом оставлю
так как пишут что бекап можно в новой ос делать но на винчестер ....

хотя у украинского эмулятора тоже можно было систему загрузить ...семплер то у меня запускался при включении автоматом ..

а так крута конечно стало....) система-plus  отличная работает без глюков ,редактор по звуку отличный по семплам тоже .
кстате добавлен сисекс экслюзив v1.2 сразу в синт ...
ковыряю )

я тут на инфу наткнулся ....пишут что жесткие диски которые с завода gem шли в продажу были установлены программы ...вот интересно что за программы там были ....

ну вот например у меня сейчас установлено две программы в инструмент

0

133

http://s6.uploads.ru/OBpDN.jpg
http://s3.uploads.ru/Hz7sj.jpg

0

134

и да ....теперь надо simm 30pin 2х16mb .....у тебя не завалялись ?)))
(не бесплатно )))

из-за бугра долго ждать ....

0

135

Есть  2x4mb :-) Сам долго искал  ...

0

136

да я помню...ты говорил ...

0

137

И все такие -какие функции у этой семплерной памяти ? У GEM WK-4 есть системная память- около 2 мБ, оперативная до 32 мБ , динамическая ДРАМ  2мБ для хард-диска  и  и эта семплерная ДРАМ 2мБ.... Насколько я понял-она энергозависимая и работает от батареи. Оперативная не сохраняет данные после выключения питания и служит для выполнения разных операций в редакторах звука, стиля...В одних сборках она установлена, но оперативная отсутствует, в других все наоборот... Интересно мнение специалистов насчет этой динамической памяти- насколько она важна в работе с семплами ?

0

138

genius написал(а):

upgrade@generalmusic.com

Привет! Пожалуйста, если у кого есть клавиатура Операционная система GEM WK4, я не могу найти, я из Бразилии. спасибо

0

139

Rogerio Gaucho написал(а):

Привет! Пожалуйста, если у кого есть клавиатура Операционная система GEM WK4, я не могу найти, я из Бразилии. спасибо

Привет. Напишите мне Личное Сообщение (ЛС)  ,я вам предоставлю что требуется .

Hey . Send me a private message ( to Russian -ЛС ) , I can offer you what is required .

0

140

Привет, есть симмы, работавшие в клавише. Предложения?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 - Самодельный модуль памяти DRAM 16Mbit (2Mbyte)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно