может хозяин и не вкурсе был что там у него и как ...
Сомневаюсь чтобы такой набор продавали...))) Значит замена ОС-только через паяльник ? А я уже помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 PLUS Аранжировочная станция , мощный синтезатор ,семплер .
может хозяин и не вкурсе был что там у него и как ...
Сомневаюсь чтобы такой набор продавали...))) Значит замена ОС-только через паяльник ? А я уже помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
минимальный набор для ОСПлюс
Понятно, не все так просто там...))) А я уже помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
А насчет полного джентльменского набора в инструменте- это вряд ли, но мечтать не вредно...)))
ну да...с дискетки и радуешься ) только для этого нужно железа в него впихнуть )
ну да...с дискетки и радуешься )
А если без паяльника чтобы использовать только редактор звука- не пробовал ?)
Понятно, не все так просто там...))) А я уже помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
А насчет полного джентльменского набора в инструменте- это вряд ли, но мечтать не вредно...)))
да ладна.....я помню....инструмент покупал ....а как пришел то там и Сказёвая плата уже стояла ,и МП3 конвертер и оперативной памяти под потолок и дискет насыпали мешок ))))
а продавали как обычный )
не в курсе были просто ...там дочь продавала от отца осталось ...я ей написал что-так и так готов доплатить за доп.фичи или ошибка или что там у вас случилось....а она говорит ничо нинада это вам в подарок на память об отце ...
вот так вот и бывает ...
А если без паяльника чтобы использовать только редактор звука- не пробовал ?)
)))) да пробовал конечно....но как я те ща объясню....
ты успокойся,...выдохни ....дождись как приедет ...)))
я тя понимаю ...у тя горит наверное уже ...скорей-скорей...)))
вот так вот и бывает ...
Согласен- в нашей жизни все бывает, и под солнцем лед не тает...)))
я тя понимаю ...у тя горит наверное уже ...скорей-скорей...)))
Наверное по себе знаешь ?))) Я недавно трогал руками клавиатуру простого GEM GK330 и прямо обалдел от ее качества по сравнению с Корговской...)
Наверное по себе знаешь ?))) Я недавно трогал руками клавиатуру простого GEM GK330 и прямо обалдел от ее качества по сравнению с Корговской...)
да клава в WK4 хорошая ....послекасание есть ...грузики под клавишами ....приятная клава
не знаю как у GK330 но думаю не-хуже всяко
а почем купил если не секрет ?
Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 PLUS Аранжировочная станция , мощный синтезатор ,семплер .