У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 PLUS Аранжировочная станция , мощный синтезатор ,семплер .

GEM WK4 PLUS Аранжировочная станция , мощный синтезатор ,семплер .

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

din написал(а):

может хозяин и не вкурсе был что там у него и как ...

Сомневаюсь чтобы такой набор продавали...))) Значит замена ОС-только через паяльник ? А я уже  помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))

0

42

din написал(а):

минимальный набор для ОСПлюс

Понятно, не все так просто там...))) А я уже  помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
А насчет полного джентльменского набора в инструменте- это вряд ли, но мечтать не вредно...)))

0

43

Pitt написал(а):

Сомневаюсь чтобы такой набор продавали...))) Значит замена ОС-только через паяльник ? А я уже  помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))

ну да...с дискетки и радуешься ) только для этого нужно железа в него впихнуть )

0

44

din написал(а):

ну да...с дискетки и радуешься )

А если без паяльника чтобы использовать только редактор звука- не пробовал ?)

0

45

Pitt написал(а):

Понятно, не все так просто там...))) А я уже  помышлял что это как в Корге- загрузил ОС на дискету-установил и радуешься жизни...))))
А насчет полного джентльменского набора в инструменте- это вряд ли, но мечтать не вредно...)))

да ладна.....я помню....инструмент покупал ....а как пришел то там и Сказёвая плата уже стояла ,и МП3 конвертер и оперативной памяти под потолок и дискет насыпали мешок ))))
а продавали как обычный )
не в курсе были просто ...там дочь продавала от отца осталось ...я ей написал что-так и так готов доплатить за доп.фичи или ошибка или что там у вас случилось....а она говорит ничо нинада это вам в подарок на  память об  отце ...
вот так вот и бывает ...

0

46

Pitt написал(а):

А если без паяльника чтобы использовать только редактор звука- не пробовал ?)

)))) да пробовал конечно....но как я те ща объясню....
ты успокойся,...выдохни ....дождись как приедет ...)))

я тя понимаю ...у тя горит наверное уже ...скорей-скорей...)))

0

47

din написал(а):

вот так вот и бывает ...

Согласен- в нашей жизни все бывает, и под солнцем лед не тает...)))

0

48

din написал(а):

я тя понимаю ...у тя горит наверное уже ...скорей-скорей...)))

Наверное по себе знаешь ?))) Я недавно трогал  руками клавиатуру простого GEM GK330 и прямо обалдел от ее качества по сравнению с Корговской...)

0

49

Pitt написал(а):

Наверное по себе знаешь ?))) Я недавно трогал  руками клавиатуру простого GEM GK330 и прямо обалдел от ее качества по сравнению с Корговской...)

да клава в WK4 хорошая ....послекасание есть ...грузики под клавишами ....приятная клава

не знаю как у  GK330 но думаю не-хуже всяко

0

50

а почем купил если не секрет ?

0

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » GEM WK4 PLUS Аранжировочная станция , мощный синтезатор ,семплер .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно