У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » Подключение GEM WK8 к компьютеру

Подключение GEM WK8 к компьютеру

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

Я так понимаю, что надо бы Ленина послушать, и идти другим путём. Сегодня пришла карта на 2 ГБ Компакт Флеш, еще адаптер должен и 2 шнурка, чтобы комп с WK соединить. Тогда и видно будет. Сэмпл,который я пробовал грузить, от Logic pro, в формате wawe, открыл папку и был убит звучанием, просто космос...так что, рекомендую источник хороших сэмплов. У кого PC, не беда, Logic вам не нужен, а сэмплы можно взять с торрентс ру (я там брал) они в wave и супер качества. И недорого... [взломанный сайт]

0

62

Тогда удачного подключения и пользования картой! Заодно расскажете тонкости подключения и работы с ней...)А семплы супер качества нам вряд ли помогут с такими ограничениями по памяти....)

0

63

Waterleo написал(а):

Сэмпл,который я пробовал грузить, от Logic pro, в формате wawe,

Леонид, а можна у вас попросить этот семпл для дегустации ?) Смотрел я у дружка своего  Logic pro- впечатляет!!! Вот только как из него вытащить  wawe- мы так и не разобрались...)))

0

64

Pitt написал(а):

Тогда удачного подключения и пользования картой! Заодно расскажете тонкости подключения и работы с ней...)А семплы супер качества нам вряд ли помогут с такими ограничениями по памяти....)

Так их жеж порезать можно.

0

65

Waterleo написал(а):

Так их жеж порезать можно.

Далеко не всегда....И закольцовать также не каждый можна...Плюс -для нормального звучания нужно хотя бы 5-7 нот собрать, это в случае одного слоя...)

0

66

Ребята, новая фишка!!! http://www.musitronics.de/musitronics.d … k_usb.html
обещают в scsi гнездо адаптер USB воткнуть. С ценой что-то мутно, по запросу...
Запросил, ждём-с!

0

67

Waterleo написал(а):

Ребята, новая фишка!!!

Это далеко не новая- одна из немногих -как и флеш... Кстати, а почему вы не поставили себе флоппи-эмулятор вместо дисковода ?)

0

68

Pitt написал(а):

Это далеко не новая- одна из немногих -как и флеш... Кстати, а почему вы не поставили себе флоппи-эмулятор вместо дисковода ?)

Pitt написал(а):

Так вот для этого и есть дырка от scsi, а флоппи нужен для перезагрузки ОС. Вопрос, не делают ли у нас где- нибудь что-то подобное, ну, или в Китае?

0

69

Pitt написал(а):

Леонид, а можна у вас попросить этот семпл для дегустации ?) Смотрел я у дружка своего  Logic pro- впечатляет!!! Вот только как из него вытащить  wawe- мы так и не разобрались...)))

а они все в ваве, не надо вытаскивать. Ща гляну, в какой папке

0

70

Пичаль. Не в ваве:(    сорри, этот вав был обозначен, как сэмпл Ложик. Буду глобалить. А этот могу выслать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » synthforum.ru » SOLTON , GEM , KETRON , WERSI » Подключение GEM WK8 к компьютеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно