Тут некоторые вещи не канают от нашего Админа.
какие например?
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ
Тут некоторые вещи не канают от нашего Админа.
какие например?
какие например?
В Смысле не зависят.. Чего не понятно из поста? Раньше понималось.. Тебя, видимо сильно цепануло,что ты везде подвохи усматриваешь.. зДря... Не там копаишь!
Отредактировано Глор (24-09-2013 04:02:31)
Кстати! Не знаю,как кому,а функция " - " тоже мне показалась к месту.. Ну,типа, репутация не только по плюсу...КАК ОСТАЛЬНЫМ?
Отредактировано Глор (24-09-2013 04:06:31)
у меня работает как обычно .( хром ,вин7)
проверял так же на юсби модеме мегафона у соседа . грузит нормально . (хром вин7)
проверял на своем смарте через вайфай (хром ,андройд 4)
работает все нормально
банеры установлены как положено то есть как сказали .
если подскажешь как и куда еще их можно присрать говори буду пробовать
тормоза могут быть только как я думаю в IE ...у тебя не он стоит?
Кстатя! Я с Хакинтоша,у меня даже намеков на напряг нетути.. Завтре попробую на Вин 7....
У меня предложение - сделать кнопки управления шрифтом и абзацем (от размера - до выравнивания по правому краю) поярче, а то как будто недоступны.
А что за блоки "1", "2", "3" справа?
...А что за блоки "1", "2", "3" справа?
Типа здеся должна бы быть ваша реклама.
То, о чем я писал всего лишь разговор о минимизации нагрузки на браузер. Сейчас сайты перегружены загрузкой контента из разных ресурсов сети, отсюда часто тормоза и остановки. Скрипт встает колом, пока не выполнена загрузка, а в это время на тот ресур идет атака или сервер подвис или еще что и как результат мы еле грузим форум. Поэтому я и писал, чтобы все внешнее, грузилось после загрузки нашей странички или отдельными фрэймами, у нас реклама сверху, т.е грузит ее до того, как грузит форум - это уже есть причина временами в тормозе. Тут надо весь код лопатить и все продумывать.
И зачем реклама с верху, если она же с низу? Верхнюю я бы убрал, огромное поле занято не нужной информацией, реклама умная не мозолит глаза, тем самым не раздражает.
хочу выразить свою "благодарность" тому кто видимо усиленно "старался" ...или СПЕЦИАЛЬНО ТУТ КЛИКАЛ !
аккаунт на Гугле закрыли ЗА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ КЛИКИ !
сегодня я смотрел днем и не было нарушений а час назад закрыли ....
кароче заипало меня уже все ....бывайте
Кого кликал? Что то было и я не знал?
предложения по Категориям форума | ИНФОРМАЦИОННАЯ | 02-10-2024 |
Синтезаторы серии CTK | CASIO | 02-10-2024 |
USB MIDI интерфейс | Звуковые карты и MIDI интерфейсы | 02-10-2024 |
CASIO -software | CASIO | 02-10-2024 |
...Упыханное Творчество... | МУЗЫКА ФОРУМЧАН | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ