АЛЁ , ГАРАЖ !!!!
хорош флудить ТУТ!
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ
АЛЁ , ГАРАЖ !!!!
хорош флудить ТУТ!
...Админы!, - плиииииизЪ, ну наффига эти всякие плюсы-минусы, я - никому ничё не плюсовал-минусовал, чё за кармадрочерство?...:
тиснешь строку, но из-за ффсяких "причиндалов" под авой пост один хрен по высоте расстянут...
..Кому нуны подробности обЪ йузвере - в профиле мона посмотреть, наффига - на выставке всйо?...
хотел бы присоединиться к олегу - в основном напрягает слишком большой послужной список.
задумайтесь вот о чем - как на странице уместить побольше сообщений?
я свои прячу под спойлер - а один хрен - один спойлер - а место занимает полэкрана.
вот и получается - портянка про пользователя мешает.
кстати,да.. я вообще такие вот плюсы-минусы не понимаю... "приглашения"... куда??? на белый танец?? в московский кабак?? "подарков"... это вообще.. сколько чел на форуме времени провел- тоже.. ну читал может.. пусть читает.. на то оно и... достаточно,помоему "когда пришел",сколько сообщений всего,он лайн или нет.. по моему вполне такого достаточно.. остальное в профиле можно уже указывать,если кому-то интересно-слазят,посмотрят.. "награды"- у меня штукенция "брежневская" мотается.. я б ее убрал.. блин,не убирается..ну там если есть такие расклады- в профиль и там пусть будут.. у остальных- "нет наград".. может там человек вон кронос сам разобрал и собрал.. и он потом еще смог работать.. "кронос" в смысле.. вот я б тогда чуваку тоже медаль дал.. а фиг... я не понимаю,че там это.. ну вот.. ну это на самом деле ниче страшного.. жить не сильно там мешают- болтаются и пусть.. но вот посты из-за этого реально конявые получаются.. хотя иногда пару слов пишешь всего.. а форум содержательный,поэтому вот думается,такие "прибабахи" могут наверное только место на серверах сжирать.. но это вот я только думаю.. я не очень такое знаю.. )
я б вот может "отметки" на темах о новых сообщениях по"заметнее" б сделал.. мне вот не очень заметно,когда "огонек" в "кнопочке" становится зеленым а не красным.. но видимо это технически проблемно- "размер огонька" тоже ведь сам не делается.. поэтому я в основном ориентируюсь по небольшому разделу внизу-последние сообщения.. а верхние темы ооочень редко просматриваю.. только если у меня время есть просто почитать-тогда да,но в основном- бегом просмотрел свежее в нижней подборке и на большее- уже редко,спать начинает рубить.. ) ну эт меня.. у остальных такое получше может.. )
а кстати вот дизайн форума- уже сколько времени держится- вааще не раздражает..Серега пробовал менять.. потом вернул все.. ну вот меня не напрягает.. все оч.неплохо смотрится.. ) ну вот моменты только,которые уже "детали",щас которые "выделил".. ну это я вот "на свой взгляд".. у меня "специфика" своя..
где-то видел функцию - если чел пишет несколько подряд сообщений -
то они формируются в одно, если между его сообщений нет других.
ну вы даете ....
кто-то сам тут просил этим плюсы минусы рейтинги и прочую фигню....я включил ...рады все были )
пока выключил......решайте
Борь , а че те не видно ...я могу конечно попробовать сменить кнопки ...ну огоньки эти...может цвет по сочнее сделать...или побольше....но когда я делал кнопки этот вроде самый нормальный был размер...уже не помню давно было ...
Паша.....я сейчас увеличу количество сообщений на странице без проблем ...
было 15 на страницу установил на 30 ....пробуйте...можно до 100 )
про другую фишку я не в курсе нужно смотреть в настройках или задать вопрос ....
ребята из тех поддержки постоянно что то дорабатывают ...
зы\ награды оставил )))
ваще ребят ...некоторая корявость как я думаю из-за того что я сам тут дизайном занимался )
мне если честно не нравится такой формат узкий форума ...но по статистике как я понял Этот самодельный дизайн пришелся по душе многим вот и оставил.....
если вдруг кто то у нас тут шарит в этом ...сделайте ....я заплачу .
пишите , я дам макет который выглядит так...и в котором нужно все настройки прописывать , я этим занимался год назад и уже все забыл напрочь ) а заново вникать ...
серег, мне дизайн - нормально. и со структурой понятно - "новые сообщения", "активные темы".
а что ты имеешь в виду под "узким форматом"? - ограниченность только музыкой?
предложения по Категориям форума | ИНФОРМАЦИОННАЯ | 02-10-2024 |
Синтезаторы серии CTK | CASIO | 02-10-2024 |
USB MIDI интерфейс | Звуковые карты и MIDI интерфейсы | 02-10-2024 |
CASIO -software | CASIO | 02-10-2024 |
...Упыханное Творчество... | МУЗЫКА ФОРУМЧАН | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ