чет захерело тут все ...
пора прикрывать богадельню ))))
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ
чет захерело тут все ...
да почему,Серег.. разные люди приходят.. но ведь приходят.. по синтам,я считаю,до фига можно разной инфы наковырять- то есть и РАЗЛИЧНЕЙШИЕ отзывы и примеры звучания и вообще в добавок использование аппаратов в проектах,что вообще ценно.. Вдобавок,тут появляются люди,которые НЕПОСРЕДСВЕННО эти проекты тянут и непосредственно синтами рулят.. Причем синты не мега-пупер- абсолютно серийные модели,что вообще важно.. Пусть не так много одновременно бывает народа,но вот и тем не менее новые участники появляются..
Я считаю,вот то что ты сделал- в итоге совершенно не богадельня,а довольно информативная штука,каких в сети может на первый взгляд и не совсем мало,НО!!!! есть существеннейшее отличие- у меня как-то была необходимость- можно было сравнить- вроде достаточно сайтов в плане "синты-обсуждение и т.д.",НО в 90%- там идет НЕКОМПЕТЕНТНАЯ инфа,малограмотные комменты,которые в опять же в 90% случаях заканчиваются просто срачами.. ЗДЕСЬ- я с трудом вспоминаю какие-то глобальные разборки,которые например периодически бывают на том же "видеомаксе"..
В данном случае здесь можно совершенно не зарубаясь написать что-то "сильное" в плане просто откровенно мата,но которое будет "в контексте" предмета обсуждения и можно не парится,что тебе там "предъявят"-фильтруйте базар,типа.. ты так считаешь-ты так написал,баран может и начнет возмущаться,но тем кому действительно интересен предмет разговора-все и так поймут и извлекут пользу..что в принципе и является ИТОГОМ твоей например работы.. ) так что.. думаю,результат есть )
это несколько похоже- я вот щас тоже уже постоянно часто бывает наезжаю на девченок,мне все надоело,любые выступления- мы уже там были.. У меня щас Эля,бедная,вообще огребается по полной программе..У нас НЕТ направления куда-то двигаться.. Да и вообще-глобально мы НАХ никому не нужны,о нас вспоминают если надо просто гундявое мероприятие сделать "поживее"..мне вообще такое не интересно.. ибо гундявое мероприятие гундявым и остается по сути..мы приезжаем туда- и нас начинает тошнить.. это пынздец.. Элю я вообще уже аж 2 раза наверно НАПРОЧЬ выгонял из коллектива.. Но потом созваниваемся- перетрещим..я маленько "отхожу".. Но в целом до фига всего буксует.. Смысла нового что-то делать- пока я на данный момент не вижу.. Такая фигня.. Щас пока у Алены сессия и у нас жара стоит,так я девченок вообще не дергаю- пусть своими делами хоть занимаются.. ВОТ- поэтому тоже вот часто НЕ ВИЖУ смысла что-то дальше делать.. НО все таки есть люди,которым нравится то что мы делаем.. Это не фанаты там никакие,просто наблюдая другие культурные вещи,находясь в курсе последних муз. событий,которые раскручиваются,вбухиваются деньги и видя,что там уже на выходе- вот в этом плане-эти люди воспринимают нас СОВСЕМ по другому..Они видят сам процесс нашей работы,видят что у нас НЕТ каких-то супер-ресурсов.. Вот такие люди и меня и девченок поддерживают.. ну это конечно и подруги девченок и родственники и мои родственники тоже,кстати,что вообще мне несколько неожиданно.. Поэтому вот я понимаю- развали мы это все- как-то это будет не правильно..даже хотя бы в плане отношения с их стороны.. Поэтому вот мы щас и "репетиции" делаем- соберемся,херней страдаем.. ну типа такого.. ВООБЩЕ вот это я как раз к тому,что вот,Серег- бывает иногда как-то все так "разочаровывает",но не всегда ты должен это "под одну гребенку" расчесывать ) нужно не забывать,что пусть может "гребенка" и одна- помимо "твоей головы" есть еще.. пусть немного,но так же есть.. ) и люди по своему так же эту "гребенку" ценят.. так что.. не переживай так уж сильно.. Не знаю.. я во всяком случае точно- на твоей стороне.. и как бы там ни было- результат вполне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ однозначно имеется и он вполне ОДНОЗНАЧНО реальный )
Мою позицию ,Сереж,ты знаешь. С Борей солидарен. Только ..Насчет мата он перегнул.. Мы чистим эти вещи..Откровенного не наблюдается.. А в целом он высказался по делу.Как всегда с заносами , но верно.Могу даже больше сказать. Если кинуть клич "Кто "ЗА",а кто "Против". Не найдется ни одного,кто бы голоснул за второе..Дело нужное и полезное. Мы тут уже как-то на семью похожи стали. Не раскручен форум ? Давай кинем клич..Кто в этом деле мастер,помогайте! Не думаю,что всем скопом,но ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ,это будет очень сложно.. Вот такая моя позиция,мнение.
чет захерело тут все ...
...если сайт "висит" на платной основе, - то дА: при отсутствии "вливаний" не резон сайт поддерживать себе в убыток (хотя есть некий "ценовой ценз": типо если сто рублёв в месяц, - то можно сайту жизнь оставить..., - хотя 1200-и рублёв в год, - ужэ сумма, - тут хозяин, - так-и барин..)
..жаль, - што матюки трут, - а вскорости и вообще, - законно будет вз*******ть за матюки и дажэ за *****-ки, - мат "запипикивающщие", - спасибо Гойворухину и прочим ТП..
..допустим, - и без мата можно заковыристо выражаться, - эзопов йазыгЪ для живших в СССР-е, - не чудО-чУднойэ, - а гниль с цензурированием рунета, - те-жэ комиссии, - утверждавшии репертуар, - хермам-бы с имя...
..основной и ГЛАВНЫЙ вопрос для владельца сайта: сколько по совокупности вложено, - и есть ли моралный удвлтврние, можэт, - малёхо и деньги "отбиваются", - взвешивать надо..., - и что перевесит, - так соответственно и делать...
..у этой дуры жыр уходит по 3-и кг в сутки, - ведь трупп, поди, - ужэ... [взломанный сайт] - а она на гиффке исчо шивелица...
..конструкторы на бесплатной основе, - это выход, - ибо есть охота, - есть общение, - нету жэлания, - так и сайт карман не "ест".., - думать надоть...
На самом деле.. С Серегой мы общаемся уже давно.. еще с просто бодания с отдельными модерами видеомакса.. ) Ну тут многие оттуда,все знают.. ) поэтому вот ему удалось сделать "альтернативную" площадку ) и повторюсь- существенный плюс "синтклаба"- информационная емкость по производителям,маркам,моделям.. А то что.. нераскручен.. ну опять же- сайт ПРАКТИЧЕСКИ частный,я не считаю,что это плохо.. Это- особенность.. Как-то "раскручивать"-да,надо.... Но вообще... вот еще особенность многих нас тут- Нераскрученность!!!! ))))))))))))) так что... Сильно повод для переживаний- во многом совершенно не стоит..Но если делать подобное- делать это надо правильно.. Если иногда Сразу чет не получается- не есть "печальный повод" ) повторюсь- мы тут "во многом"- такие вот "нераскрученные" )
..а чо вообще заморачиваться на тему "раскрученности"?, - если чиста информационный ресурс, - так ево и так и так найдут, - а если есть жэлание на сайте "заработать", - так это токо провы на интернете зарабатывают, - и первопроходцы - всяких порталов владельцы: там изначально ставилась цель "заработать", - а ужэ потом искалась "тема", - для портала и прочих форумов, - к порталу "привинченных", - половина проектов давно ФСБ-шниками ужэ "отжата"..
я, - за сохранение сайта, - но токо если создателю это стоит копейки, - в случае "некопеешности" содержания, - тут другие критерии..., "довлеют", - ткскзть...
..ЗЫ: меня не угнетает "нерасскрученность": желающщих побить меня за моё "творчиство" всё-жэ прОктически равна нулУ... [взломанный сайт]
..ЗЫ: меня не угнетает "нерасскрученность": желающщих побить меня за моё "творчиство" всё-жэ прОктически равна нулУ...
Не свисти! Не раз получал. Не в заработке дело,хлопцы!Никто здесь не наживается,наоборот. Сайт требует вливаний,а их делает один Серега..Ну,иногда кто чего вкинет. Одному это тянуть... По сути,нам всем совесть бы..Как Понтий пишет: хотя бы по сотке в месяц каждому. Не накладно,а в пользу. Опять таки..Как это новичкам объяснить? Вот и получается,что только добровольно..И у меня опять вопрос : Как мне из Беларуси бабло перечислить? Тоже трабла..
вот вы писатели...))) Понти как обычно ....видать из нирваны вещает ...половину не понял [взломанный сайт]
да , согласен....можно раскрутить ,портал надо доделать там всякие скачивания будут в пределах закона ...то се , видосы свои телепрограммы ..отдельные авторские ветки с музыкой и видео ....кароче мысли есть .....
депресняк был у меня ...хандра ....даже синты не покупал...во как шибануло )))
ща вот Куриц К2000S купил.....у клавишника очень известного татарского артиста ))) сеня отправил мне с Казани ....)))
приятно ....))) опять же ....KORG PA-300 я себе заказал из США ....буду стили писать в радость )))
кароче жизнь налаживается .
Как всегда с заносами
...это видимо на счет моих "лирических отступлений",аналогий и т.д. сравнений с моим коллективом???? Ну на счет этого могу сказать-опять же начиная с видеомакса первые самые сообщения я начал писать там,Самые первые,вообще с первых дней существования коллектива..когда еще названия у него не было.. Я помню,самое первое- я спросил у народа как мнение на счет баланса "голос-инструментал"..вообще еще опуская всякие детали и подробности.. Просто ВСЕ что делается у нас в плане записей,репертуара,выступлений,поездок- делается ПРАКТИЧЕСКИ от и до мной.. Практически за каждую пшикалку в барабанах и за каждый интонационный оборот голоса в какой-либо вокальной партии- отвечаю в итоге "своей отвечалкой" от и до сам.. И практически все наши "приключения" я по мере возможности стараюсь отражать в постах.. То есть практически возникновение коллектива,его развитие,изменения,изменения творческого развития- все вот происходит с сопровождением отражения всего этого по мере возможности в постах.. Потому как это все собсно и началось в принципе "на глазах" у многих.. начиная с первых "экранок-фоток" с самых первых выступлений,до вот последних выступлений в составе "перемещающейся" сборной концертной программы в совместном участиии в этом с хором.. Ну вот собсно на основании всего этого я и стараюсь периодически все это "освещать".. Я знаю,что многим интересно,многие чего-то спрашивают,периодически,бывает,предлагают свой материал.. ну и так далее.. Ну и все знают,что я стараюсь внимательно всем отвечать,что-то комментировать.. ну и т.д.. поэтому вот такие периодически "заносы".. )
Ну вот.. На предмет- "че мы там,платим или нет" я пока так могу сказать- я практически не очень знаю как это делается.. Вот щас пытаюсь немного на счет "электронных денег" узнать.. попробовать.. но пока еще толком не выяснил.. Да и собсно,любые действия Дина я воспринимаю положительно,че он там мутит- мне прикольно,думаю,даже если я толком так и не соберусь разобраться- думаю,Серега в любом случае без денег не останется и по мере возможности будет давать нам возможность так вот ПРАКТИЧЕСКИ У НЕГО на сайте так вот общаться.. ) Думаю,это вполне клево.. И мы так же с удовольствием будем здесь чет мутить и тусить ) Думаю,прикольно.. И я обеими руками за продолжение его вот этой идеи.. Ну и постараюсь со своей стороны че-н ИНТЕРЕСНОЕ и РЕАЛЬНОЕ причем!! тут писать ) Вот че могу сказать ) Он конечно переживает,что недостаточно рекламы на форуме.. Но вот.. как-то видимо можно помочь.. я тут вот еще не очень в курсе,как это все делается ) открыть ветку про "швейные машинки"?? шучу!! ) не знаю пока )
Отредактировано MBLegend (25-06-2014 16:30:12)
предложения по Категориям форума | ИНФОРМАЦИОННАЯ | 02-10-2024 |
Синтезаторы серии CTK | CASIO | 02-10-2024 |
USB MIDI интерфейс | Звуковые карты и MIDI интерфейсы | 02-10-2024 |
CASIO -software | CASIO | 02-10-2024 |
...Упыханное Творчество... | МУЗЫКА ФОРУМЧАН | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ