мде....
я в больце значит лежал а тут новый год отметить не могут по людски...
ща..все будет и ёлка и снегурочка
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ
мде....
я в больце значит лежал а тут новый год отметить не могут по людски...
ща..все будет и ёлка и снегурочка
Че в "больце"???? я тоже думаю- чет Серега уж совсем долго не появляется.. а он вона..в "больце"... епрст...
Че в "больце"???? я тоже думаю- чет Серега уж совсем долго не появляется.. а он вона..в "больце"... епрст...
лежал...
по НГ- я в теме "проекты" на "своёй" страничке там афишку выложил,да поздравил всех сразу ) не стал нынче особо поздравляшками заниматься.. Новый год с женой,ребенком пособирали какое-то лего..по елкам поездили.. потом я несколько дней спал..ну перед НГ конечно с девченками собрались,ухряпались шампанского.. Ну вот щас праздники заканчиваются- я потихоньку,как в афише и написано,марафон начинаю готовить.. Нынче планируем без особых наворотов.. Узнаю у коллектива танцевального-че там у них на предмет нашего "поддерживающего дансинга".. Ну и не более.. Материалу нынче интересного вроде и есть и не особо там так уж много..В основном именно у НАС.. у "сторонних" коллективов и исполнителей так "свежака" интересного- ну не очень.. И я другим коллективам и исполнителям нынче вааще много ниче напрочь не делал.. А че у меня делали- тоже..приезжали,писали..Но интересного мало напрочь.. Я еще немного думал "дублеры" че-н интересное намутят- НЕТ!!!! совершенно ничего интересного... Ну то есть "под моих девченок фанеру ездить"- тут все вааще намана,на ура.. Но вот что-то ПОДОБНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ СВОЕ- НИ ВАААЩЕ такого никак ни в каком месте "по факту" не наруливается... ВОТ такое.... потому я и сделал вывод- НЕТУ лучше моих девок в плане "на горизонте" на данный момент кого-либо...... И это- ТАК... вот.. )
ууу.. красивая открытка... ща я ее качну,тут вот чет такое мутить хотел- пригодиться.. потом выложу,покажу )
и снегурочка в "шапке" прикольная ) клева )
Отредактировано MBLegend (09-01-2015 11:25:24)
Да НГ семейный праздник ...
а у тебя как обычно ...движуха)))
да, поздравления всякие чета напрягать стали с каждым годом все больше....
а так рад конечно поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ....!
Тоже поздравляю всех с наступившими! Здоровья и благополучия! Несколько недель, включая все праздники сидел без интернета. Наконец-то подлючили)
ну в Москве то оно без интернета.. конечно.. запросто.. То медведь провод перетопчет,то лоси на нерест мчатся- столбы валят.. конечно.. в Москве-то.. запросто... как там бедные вы.. глухомань ведь..несусветная...
предложения по Категориям форума | ИНФОРМАЦИОННАЯ | 02-10-2024 |
Синтезаторы серии CTK | CASIO | 02-10-2024 |
USB MIDI интерфейс | Звуковые карты и MIDI интерфейсы | 02-10-2024 |
CASIO -software | CASIO | 02-10-2024 |
...Упыханное Творчество... | МУЗЫКА ФОРУМЧАН | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ