У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ

ИНФОРМАЦИОННАЯ

Сообщений 231 страница 240 из 358

231

мде....

я в больце значит лежал а тут новый год отметить не могут по людски...
ща..все будет и ёлка и снегурочка

0

232

Че в "больце"???? я тоже думаю- чет Серега уж совсем долго не появляется.. а он вона..в "больце"... епрст...

0

233

http://www.sarprok.ru/sites/default/files/foto/2015.jpg

0

234

MBLegend написал(а):

Че в "больце"???? я тоже думаю- чет Серега уж совсем долго не появляется.. а он вона..в "больце"... епрст...

лежал...

0

235

по НГ- я в теме "проекты" на "своёй" страничке там афишку выложил,да поздравил всех сразу :))  не стал нынче особо поздравляшками заниматься.. Новый год с женой,ребенком пособирали какое-то лего..по елкам поездили.. потом я несколько дней спал..ну перед НГ конечно с девченками собрались,ухряпались шампанского.. Ну вот щас праздники заканчиваются- я потихоньку,как в афише и написано,марафон начинаю готовить.. Нынче планируем без особых наворотов.. Узнаю у коллектива танцевального-че там у них на предмет нашего "поддерживающего дансинга".. Ну и не более.. Материалу нынче интересного вроде и есть и не особо там так уж много..В основном именно у НАС.. у "сторонних" коллективов и исполнителей так "свежака" интересного- ну не очень.. И я другим коллективам и исполнителям нынче вааще много ниче напрочь не делал.. А че у меня делали- тоже..приезжали,писали..Но интересного мало напрочь.. Я еще немного думал "дублеры" че-н интересное намутят- НЕТ!!!! совершенно ничего интересного... Ну то есть "под моих девченок фанеру ездить"- тут все вааще намана,на ура.. Но вот что-то ПОДОБНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ СВОЕ- НИ ВАААЩЕ такого никак ни в каком месте "по факту" не наруливается... ВОТ такое.... потому я и сделал вывод- НЕТУ лучше моих девок в плане "на горизонте" на данный момент кого-либо......  И это- ТАК... вот.. :))

0

236

ууу.. красивая открытка... ща я ее качну,тут вот чет такое мутить хотел- пригодиться.. потом выложу,покажу :))

и снегурочка в "шапке" прикольная :)) клева :))

Отредактировано MBLegend (09-01-2015 11:25:24)

0

237

Да НГ семейный праздник ...

а у тебя как обычно ...движуха)))

да, поздравления всякие чета напрягать стали с каждым годом все больше....

а так рад конечно поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ....!

0

238

Тоже поздравляю всех с наступившими! Здоровья и благополучия! Несколько недель, включая все праздники сидел без интернета. Наконец-то подлючили)

0

239

ну в Москве то оно без интернета.. конечно.. запросто.. То медведь провод перетопчет,то лоси на нерест мчатся- столбы валят.. конечно.. в Москве-то.. запросто... как там бедные вы.. глухомань ведь..несусветная... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

240

Да я от Москвы за 7000 км сейчас. Моя новогодняя открытка
http://sf.uploads.ru/t/euIPq.jpg

0

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно