У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » ИНФОРМАЦИОННАЯ

ИНФОРМАЦИОННАЯ

Сообщений 321 страница 330 из 358

321

поздравляю теперь у НАС адрес  http://synthforum.ru

0

322

Класс! И сразу скелет нарисовался.

0

323

Вот и лататы.. Всем привет. Я тоже не совсем в порядке. Был перелом правой кисти.. Разрабатываю. Но что-то очень хреново дело движется..

0

324

..ёпта...в этом возрасте Слава нужно очень осторожным быть ...а ты руки ломаешь ...

лечись давай!

и как говорил у нас в армии старшина ...устал правой переходи на левую ))))!

0

325

Ну,дык жаж..Поигрываю на синте.Конечно, я не профи пианист.Но чего-то прописать смогу.Но больновато пока...А для гитары мизинец правой и не нужен. :)

0

326

Всех с наступившим! Всех нас ждут перемены. Будет ОЧЕНЬ тяжёлый год.. Будет война.. Уже которая по счёту.. Фейерверков и петард,к сожалению нет.. Но автоматы и гранатомёты...Ракеты и танки... Я ещё не на столько стар,чтобы не удержать это в руках. :-D Но я и не на столько молод,чтобы быть лидером.. Тем не менее..Нас ожидают большие перемены и сильные потрясения. Ибо пенсия уже почти достигла размера квартплаты.. Власти советуют экономить...
Простите,слуги народа!! Вы забыли,что всего лишь наёмные служители.А ведёте себя,как цари!!  На чём экономить? На газе,электроэнергии,воде. Может ещё и дышать через раз? Помнится мне,Лукашенко А.Г. обещал народу Беларуси,что мы будем жить в землянках..Плохо,но недолго..  :mad:   Он уже близок к цели!!! Вон!!!!Пока не постигла участь Каддафи! И это касается не только его..
Извините за срыв.. Но мне уже за сайт платить становится нечем..И это учитывая,что я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист в своей отрасли...
С Новым годом вас друзья! И примите мои слова к сердцу..

0

327

отдыхать тебе надо Слава ..)

0

328

din написал(а):

отдыхать тебе надо Слава ..)

Не дают... :D Да, и не за что...

0

329

веселуха тут у нас  [взломанный сайт]

0