У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Серия PSR

Сообщений 41 страница 50 из 136

41

а мне пофиг , что ПСР что РА что Касио...все ровно отношение к ним как к игрушкам ) у меня есть знакомый один ,далек от музыкальных дел ,так вот когда увидел GW8 сказал ---...бля ,а я думал это серьезный инструмент а это шарманка , ты с дуба рухнул чтоль отдал за неё почти полтинник??? в эльдорадо за червонец есть подобное ! )
корг РА500 я уже ему не показывал ))) в нем ваще динамики есть и смотрится он точно по-детскому)
люди понимают ,если синт сам играет значит для детей или тех кто ваще не умеет играть ....
хотя у меня такое же мнение и тоже не понимаю людей отдающих по 150 000 за самаиграйки .

0

42

Седня зашел в один магазин(Ашан) лежат китайские разные самоиграйки и Ямаха Е423. Потыкал пальчиком(благо они подключены к сети). По нажатию клавы - есть небольшая разница - у Ямы по тверже немного, по звуку? как то не впечатлило: ни китайцы, ни Ямаха....Я тоже по поводу звучания заелся: я ж говорил, было у меня несколько самоиграек. Конечно тут играет роль и окружающая среда: шум, огромный зал и довольно слабые динамики. Но у Китайцев звук более(как это выразить....) звонкий. Если в кишках Китайца поковырятся с паялом, то и у него можно: 1 - немного придавить высокие частоты и поднять низкие. 2 - заменить УМ на более мощный и качественный. 3 - заменить динамики на более достойные.и обклеить всю пластмассу внутри звукопоглащаюшим материалом(убрать паразитные отзвуки от вибрации). Возможно тогда и Китаец будет петь как и Ямаха.

0

43

Толик написал(а):

Но первая ПСС51 мне была более интересная, нежели более поздняя ПСР 295, на которой я практически не играл и спихнул при первой же возможности.

Анатолий, это вполне логично: ПСС51 и ПСР 295 нельзя сравнивать. 295 хоть и более новая модель, но она не побоюсь этого слова - г...но редкостное. ПСС51, не смотря на свои маленькие клавиши, до сих пор является легендарным инструментом. Для своего времени - ПСС51 бомба. ПСР 295 - ничто.

Вы не совсем правы насчет дорогих самоиграев. Но чтобы понять и прочувствовать разницу, на нем надо поиграть.. желательно подольше. На словах это не обьяснить - просто поверьте! И покупаите лучше один хороший самоиграи на много лет, чем всякую лажу на год.. Я искренне советую, поверьте, я знаю о чем говорю ;)
910 псрка очень дорого стоит, но она стоит этих денег, а вот дешевая псрка своих 15 тыщ не стоит!! Хотя 910 это не идеал - ценачуток высоковата за новую. Рекомендую б/у искать, но  только топовые модели, если самоиграй хотите. Советом поможем.
удачи.

Отредактировано Nemydom (17-10-2012 16:12:03)

0

44

Я Вам верю. С визгом бы приобрел что нибудь эдакое, стОящее, но....я последние 2 года в такой финансовой яме нахожусь = жуть! Только и остается = мечтать! Надеюсь к Новому году выбраться и глотнуть свежего воздуха.

0

45

Толик, я Вас всецело ПОНИМАЮ и солидарен с большей частью ваших доводов! ))) Просто есть в природе ещё фирмы, продукция коих отличается более выгодным соотношением цена-качество. Вот Касио из этих самых и есть - дёшево, но при этом посердитее остальных (за эти же деньги)!

0

46

В конце концов мне синт надо  не для того, чтобы кого то удивлять жирным звучанием(я игрок ещё тот = любитель).,а для иногда побаловаться. Но с другой стороны: после первого синта(я говорил) ПСС51, на всех остальных как то и играть не очень то и хотелось. В основном они пылились от безделья. Этой весной "завелся" - купил неисправную DX7, надеясь быстро её оживить, но лень меня поборола - Ямаха так и лежит мертвым грузом, а Живую Ямаху 295 = продал. (тогда же и остался фактически без клавиш).
Чуть позже купил б/у Касю(совсем древнюю за копейки), Купил как кота в мешке - не прослушав. Но играть на ней.....уже не хочется = звуки полное Уго. А стили ваще ни к чему не подходят. = Пылиться! Вот и думаю: чего бы такое приобрести, чтобы душа проснулась! В Инете порылся и остановился на Касе 7000 - вроде бы нормальный аппарат. Наверняка и этот быстро наскучит...Мы же как дети: мечтаем об игрушке, а когда она в руках - уже и играть расхотелось!

0

47

0

48

Толик, это точно, я бы сказал как наркоманы. Синтоманы. :))) Хотя, сейчас я практически собрал свой сетап и мне пока больше ничего не надо. Даже представить трудно. :)) Хотя.... еще не совсем... осталось к этому набору Rol D50 и korg 01W, и, вот тогда действительно все. :)

0

49

0

50

0

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно