У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Серия PSR

Сообщений 71 страница 80 из 136

71

ну да.. разговор в данном случае об ИСПОЛНИТЕЛЬСКОМ искусстве игры с помощью самоиграя.. есть такой вид реально проф.творчества.. в муз.школах практикуется :))

0

72

Да ладно Вам врать то....Цена  с панелью управления связана весьма отдаленно. Недавно Касю взял(670), совсем древнюю и из области дешевок: там вместо телефонного клавишного поля 2 ряда кнопок: 1 ряд звуки - рояль. гитара. орган, труба, скрипки, и так далее(по группам инструментов раскидано на 10 кнопок с возможностью расширения каждой кнопки на 10 вариантов - всего то 100 инструментов, но все по делу). Точно так же и второй ряд кнопок - стили. Здесь не надо голову ломать: если это 8 бит - то они на 1 кнопке и варианты(10 вариантов), вторая кнопка - 16 бит, третья - баллада, далее вальс и прочие. Незатейливо просто, логично и дураку понятно.
Не надо врать про НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО банка...Ограничено.
Про самоиграй: я не в группе играю, где есть басист ударник и прочие....я дома, один...и за всех. Так что ритмовая поддержка мне нужна, аккомпанемент тоже нужен ну и бас гитару мне писать влом самому(зачем корячиться, если есть готовый рисунок).
Про : заранее записать музыкальную композицию - мне тоже не удобняк: представьте такую ситуацию: день рождение, собрались друзья: Толян сбацай нам Мурку! Ну и что? Я буду при гостях ковыряться в кнопках? нах мне это надо! Я включил и сыграл по памяти. (кстати я по нотам не умею, исключительно по памяти и на слух). И если какой то бабе приспичит вальс станцевать - перед носом кнопка - вальс = тыкнул и погнал пальчиками перебирать. А в Ямахе этот вальс надо ещё и поискать. Тем более там написано на вражеском языке и сокращенно(на дисплее).
Система самообучения (во многих самоиграйках) - совершенно не нужная. Пусть для обучения какую нибудь одну, две модели штампуют. Тем более с подсветкой клавиш - это ваще только для красоты....
Да тут много чего пожелать можно, только Японцы меня никогда не услышат. Тем более у них своё мнение на этот счет.

0

73

Толик, прежде чем обвинять людей во вранье, хорошо бы проверять свои заявления))

Банков регистрации может храниться столько, сколько вмещает жесткий диск и внутренняя память Тайроса...)
У меня жесткий диск на Ямахе - 40 гб...это примерно сорок миллионов килобайтов..))
   Одна ячейка регистрационной памяти занимает - шесть килобайт...
Итого примерно получается на диске - шесть миллионов шестьсот шестьдесят шесть тысяч, шестьсот шестьдесят шесть и шесть в периоде ячеек...(пишу цифры прописью, чтобы ты в нулях не заблудился))))
    Это конечно можно считать ограничением...
  Чтобы это ограничение сработало ,...тебе необходимо будет писать, затрачивая хотя бы по 3 секунды на запись))))), восемь месяцев....по 24 часа в сутки, без перерыва на сон и прием пищи...)))))
     Остальные твои сентенции оставлю пожалуй без комментариев)))

0

74

Дополню еще про "ряды кнопок" со стилями и звуками...)))
   Ты старшие модели самоиграев видел , хотя бы на фотографиях???)

0

75

Незатейливо просто, логично и дураку понятно.

Цитата))))

Тоже процитирую:...."Вот говорят....фильм для дураков, ...фильм для дураков...- а мне понравилось" ))))

0

76

Алех - я сказал: ОГРАНИЧЕНО. Ты ранее говорил: НЕОГРАНИЧЕНО. Кто прав? И ваще, я столько видел, что тебе и не снилось, друг мой. Более того Касио СТК 670 у меня лежит на полке (разобранная), я из неё баян собрался делать . Может фотку показать?
Фотка тоже для дураков, если очень хочеться - покажу.http://s3.uploads.ru/t/eRh61.jpg

Отредактировано Толик (02-03-2013 23:22:14)

0

77

Экий ты упрямый)))))
   Диск у меня - 40 гб...могу поставить 80, ...время увлекательного заполнения тобой, увеличится в два раза...(это если по три секунды на запись)...
     Есть еще и флешка...на 2 гб...Если мне этого будет мало....куплю еще одну....или десяток...или два десятка...или три...и так далее до бесконечности))))
  И не по два гигабайта, а больше..)))
       Тебе посчитать , сколько времени тебе потребуется на заполнение,...или сам сообразишь?)))
  Ты собираешься жить вечно ????))))...Сочувствую)
   ....
  Поаккуратней с скоропалительными заявлениями, насчет "Ваще сколько я видел" ....и "того, что мне не снилось"..., а то можно опять мимо кассы пролететь)))
    Фотографий мне не надо..., я человек взрослый, я зимой в пальто хожу))))
  И на инструкции разных аппаратов иногда поглядываю))))
    А некоторые из них даже были и есть у меня))))

0

78

Алех не надо так громко хвалится! Это не ПСР. Не надо в одну кучу валить профессиональный инструмент за профессиональное бабло и доиашнюю баллалайку.

0

79

Я не в том возрасте, когда хвалятся)))...Люди здесь прекрасно знают, какие у меня были и есть устройства....
  Я именно старшие моделя самоиграек и имел в виду, (если ты внимательно читал конечно же)))
,а не "валил в одну кучу"....Отлистай малехо наверх..., и ты убедишься в этом)))
   Пср -ки тоже разные бывают и 323 и с950...)))и 51, и 510...
  Все очень разные...
     и по качеству и по цене...
Каждый выбирает себе в зависимости от задач и возможностей...
    Ты выбрал 433, а сейчас в планах у тебя Касио 7000...Это будет обмен шила на мыло..)))
У меня рядом стоят и Тайрос 2 и Касио 7600...
Были в свое время Ямахи от 51 до 740 , с промежуточными вариантами...были и Касио, типа с твоей фотки и поболее размером...)))
    Я могу сравнивать...)
Выбор инструмента, громкости стиля, и прочих настроек на современных моделях Касио - это занятие для людей с совершенно непробиваемой психикой))))
     Имхо конечно..)))
Просто ты упомянул где-то выше о "Божественной Ямахе"....
    С чего ради то???)  У нее есть разные совершенно инструменты...)
   На любые требования...

0

80

....Толик.... я просто так выхватывал... :crazyfun:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот уж действительно... пока из-пацтала вылазил- забыл че сначала хотел написать.. Ну напишу,что еще в 93-м году взял вот подобную твоей развалившейся Касе,что-то в том же духе- у меня только "имидж" панели другой был..  ..ффуу... ну ты козный...  я не понял- ты говоришь "ограничено",Алекс-"неограниченно"-ну и то есть че??.. Я еще тебе могу сказать- НЕ ограниченно.. РЕАЛЬНО,вообще не ограниченно.. Поясню- когда я беру какие-либо данные с флешки- они загружаются в оперативную память инструмента,потом я могу с этой флешкой делать что угодно- я ее вытаскиваю и вставляю новую,в ямахах это происходит на ходу,во время игры так же система способна не прерываясь сделать апдейт портов и вот уже у меня "на приеме" новая флешка.. и так до усрачки и бесконечности..  ты прям отжигаешь..  :cool:  а лучше просто скачай инструкции на верхние модели тех же ям.. и я считаю- да,если брать Удобное- то это именно верхние модели ямах.. Ну и можно тут добавить- больше узнавай про новые возможности и кто что выпускает.. щас фсе это узнается в минуты..

0

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно