У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Серия PSR

Сообщений 81 страница 90 из 136

81

Заболтали тему совсем: я про желание иметь удобное и понятное любому дураку управление инструментом, а тут начинают пиписками хвалиться....Да ладно - проехали. Я верю Вашей крутизне! Но не завидую. Мне и этого хватает. Я давно вышел с того возраста, когда играются с мобильником круглые сутки(тем более с синтезатором).
Ну а равнять Касю 7000 и Яму 433 не стоит(мол шило на мыло). У Каси управление по умнее сделали.

0

82

А с чего это ты решил, что кто-то тебя уговаривать собирается?))
   Хвалиться???  ...Чем???  Куском железа???)))
   Была попытка что-то рассказать..., но видимо зря)
  Любителей в хождении по граблям -  делать дубли, я отговаривать не буду...)))
Хотел предложить тебе свою WK-7600 (которую взял за 8000 руб. совершенно новую, с гарантией).., но передумал..., один хрен - баян из нее смастеришь)))))
    Лучше внукам подарю))))

0

83

Хотел предложить тебе свою WK-7600 (

а мне ...? )))

0

84

Серег, да без проблем))))
   С пересылкой только не знаю как организовать)))

(Но крайне не рекомендую это)))
  после Па- 500???)))

0

85

Но крайне не рекомендую это)))

[взломанный сайт]  `

спасибо )))

блин самаиграйку хочется ,именно где стили делать самому можно ...

может ПСР какой старый ...есть мысли ?

тут на авито в самаре пср500 (старая без S)))  вылезла (была такая давно) ....так вот чета народ самарский разбежался что б попросить купить и отправить ...а самому ехать за 5тысячной ...чета время нет ваще ...

эту касиу ...ну , тоже блин хочется длинную клаву ..а то устал я на 49 играть ..сил нет )

а пересыл , если время есть то деловыми линиями  можно отравить

я так всем отправляю ))))

0

86

Вот только что длинная клава...(но качество по мне так ужасное..., хотя и не пианист и не привередлив в этом вопросе...может дело привычки)...
    Две вариации стиля...- меня вообще убивает))
   Еще и несбалансированность стилей и голосов (это если с установками на стиль ставить)...
Ну это мое мнение конечно же...(здесь много владельцев этой компании, ..я уже устал с ними бороться :rofl: )
    Может дело еще и в том, что всё время возле меня и Тайрос и Касио....сразу контраст бьет по ушам((
  Если бы была одна Касио, то может слух бы и адаптировался, притерпелся...притерся....(стерпится - слюбится))))
.....
   Насчет деловых линий, поподробней если не трудно (я пересылками вообще никогда не занимался)..., а то у меня последние опыты с нашей почтой... (Женя - Key - знает))), оставили у меня удрученное впечатление)))
  Но повторюсь...аппарат не для тебя....
Это скорее новичку в этом деле...просто для знакомства...с самоиграями, а после Корга Па-500...??)
.......

0

87

....понятно все с тобой )))

ну не знаю....) я вчера поиграл в техносиле на топах касио ...) клава нормальная ...может после моего Алесиса ? )))

почтой ...ваще нефиг отсылать ) я отсылаю деловыми линиями ...отлично все доезжает ) самый дальняя поездка была в Ростов...покупатель не жаловался ...я прошу запаковать в паллетный борт (ящик) и все нормально )

Леха вон Папазу....когда мне из Москвы сразу два синта прислал я афигел ....были в большой ящик из дюймовых досок сложены ...мы с пацаном шофером тихо ахуе.и как повезем ))) но грузчики ларец тот не отдали ))))

ладно...с касей той все понятно ....думаю ты дело говоришь ...) после всех приборов что у меня были  тоскливо мне станет с ней )
тем паче что функция самаиграя там ваще куцая ....

0

88

Я ее взял то только из-за цены)))
   Ребята на форуме стили делают, восторгов выше крыши))))....
Ну думаю, может что- то в этой жизни мимо меня прошло...., да и стили послушаю новые)))
     Чуда не ожидал....8000 руб. не деньги в принципе.., так и предполагал, что поросли своей малолетней отдам (хоть над подарком не думать на день рождения...пусть забавляются)))
    Чуда и не случилось...)
Просто зная, какие у тебя были устройства (а это и Мотиф, и Роланд, и Корг и т.д. так навскидку вспомнил)...скорее будет разочарование...)
....
  Но продавать в Москве я ее не буду..)
     Деньги небольшие..., лучше подарю ....))

0

89

Alex3456789 написал(а):

Хотел предложить тебе свою WK-7600 (которую взял за 8000 руб. совершенно новую, с гарантией).., но передумал..., один хрен - баян из нее смастеришь)))))

У меня есть из чего баян мастерить....специально 2 поношенных синта приобрел за смешные деньги. Почему два? Один для соло партий, а второй - для аккомпанемента. Но всё равно от Вашей модели я бы отказался. Правильно - лучше внукам отдайте....

0

90

Я рад за вас...Удачи!)

0

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » Серия PSR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно