Заболтали тему совсем: я про желание иметь удобное и понятное любому дураку управление инструментом, а тут начинают пиписками хвалиться....Да ладно - проехали. Я верю Вашей крутизне! Но не завидую. Мне и этого хватает. Я давно вышел с того возраста, когда играются с мобильником круглые сутки(тем более с синтезатором).
Ну а равнять Касю 7000 и Яму 433 не стоит(мол шило на мыло). У Каси управление по умнее сделали.
Серия PSR
Сообщений 81 страница 90 из 136
Поделиться8103-03-2013 09:57:20
Поделиться8203-03-2013 12:58:18
А с чего это ты решил, что кто-то тебя уговаривать собирается?))
Хвалиться??? ...Чем??? Куском железа???)))
Была попытка что-то рассказать..., но видимо зря)
Любителей в хождении по граблям - делать дубли, я отговаривать не буду...)))
Хотел предложить тебе свою WK-7600 (которую взял за 8000 руб. совершенно новую, с гарантией).., но передумал..., один хрен - баян из нее смастеришь)))))
Лучше внукам подарю))))
Поделиться8303-03-2013 13:32:23
Хотел предложить тебе свою WK-7600 (
а мне ...? )))
Поделиться8403-03-2013 13:51:55
Серег, да без проблем))))
С пересылкой только не знаю как организовать)))
(Но крайне не рекомендую это)))
после Па- 500???)))
Поделиться8503-03-2013 14:01:36
Но крайне не рекомендую это)))
[взломанный сайт] `
спасибо )))
блин самаиграйку хочется ,именно где стили делать самому можно ...
может ПСР какой старый ...есть мысли ?
тут на авито в самаре пср500 (старая без S))) вылезла (была такая давно) ....так вот чета народ самарский разбежался что б попросить купить и отправить ...а самому ехать за 5тысячной ...чета время нет ваще ...
эту касиу ...ну , тоже блин хочется длинную клаву ..а то устал я на 49 играть ..сил нет )
а пересыл , если время есть то деловыми линиями можно отравить
я так всем отправляю ))))
Поделиться8603-03-2013 14:18:30
Вот только что длинная клава...(но качество по мне так ужасное..., хотя и не пианист и не привередлив в этом вопросе...может дело привычки)...
Две вариации стиля...- меня вообще убивает))
Еще и несбалансированность стилей и голосов (это если с установками на стиль ставить)...
Ну это мое мнение конечно же...(здесь много владельцев этой компании, ..я уже устал с ними бороться )
Может дело еще и в том, что всё время возле меня и Тайрос и Касио....сразу контраст бьет по ушам((
Если бы была одна Касио, то может слух бы и адаптировался, притерпелся...притерся....(стерпится - слюбится))))
.....
Насчет деловых линий, поподробней если не трудно (я пересылками вообще никогда не занимался)..., а то у меня последние опыты с нашей почтой... (Женя - Key - знает))), оставили у меня удрученное впечатление)))
Но повторюсь...аппарат не для тебя....
Это скорее новичку в этом деле...просто для знакомства...с самоиграями, а после Корга Па-500...??)
.......
Поделиться8703-03-2013 14:31:32
....понятно все с тобой )))
ну не знаю....) я вчера поиграл в техносиле на топах касио ...) клава нормальная ...может после моего Алесиса ? )))
почтой ...ваще нефиг отсылать ) я отсылаю деловыми линиями ...отлично все доезжает ) самый дальняя поездка была в Ростов...покупатель не жаловался ...я прошу запаковать в паллетный борт (ящик) и все нормально )
Леха вон Папазу....когда мне из Москвы сразу два синта прислал я афигел ....были в большой ящик из дюймовых досок сложены ...мы с пацаном шофером тихо ахуе.и как повезем ))) но грузчики ларец тот не отдали ))))
ладно...с касей той все понятно ....думаю ты дело говоришь ...) после всех приборов что у меня были тоскливо мне станет с ней )
тем паче что функция самаиграя там ваще куцая ....
Поделиться8803-03-2013 14:45:30
Я ее взял то только из-за цены)))
Ребята на форуме стили делают, восторгов выше крыши))))....
Ну думаю, может что- то в этой жизни мимо меня прошло...., да и стили послушаю новые)))
Чуда не ожидал....8000 руб. не деньги в принципе.., так и предполагал, что поросли своей малолетней отдам (хоть над подарком не думать на день рождения...пусть забавляются)))
Чуда и не случилось...)
Просто зная, какие у тебя были устройства (а это и Мотиф, и Роланд, и Корг и т.д. так навскидку вспомнил)...скорее будет разочарование...)
....
Но продавать в Москве я ее не буду..)
Деньги небольшие..., лучше подарю ....))
Поделиться8903-03-2013 16:23:08
Хотел предложить тебе свою WK-7600 (которую взял за 8000 руб. совершенно новую, с гарантией).., но передумал..., один хрен - баян из нее смастеришь)))))
У меня есть из чего баян мастерить....специально 2 поношенных синта приобрел за смешные деньги. Почему два? Один для соло партий, а второй - для аккомпанемента. Но всё равно от Вашей модели я бы отказался. Правильно - лучше внукам отдайте....
Поделиться9003-03-2013 19:32:27
Я рад за вас...Удачи!)