На этот раз у нас спецвыпуск. Подкаст 002 [24. Апр 2012] посвящен замечательному синтезатору Native Instruments Massive: 4 видео по накрутке ультрасовременных звуков. Жесткие жирные дабстеп басы в стиле Nero, красивый прог транс бас, интересный нейро бас, а также продюссеры, пишущие музыку в стиле Dirty Dutch хауса найдут для себя эффективный способ накрутки лида-пищалки. Помимо этого в подкаст вошли бонусные видео. Краткий обзор новинки от iZotope — инновационного синта Iris. Новинка от Image Line — FL Studio 10.5. Фрути лупз стал как эблтон. И на десерт интервью с популярными хаус продюсерами и диджями из России — Swanky Tunes.
Видеообзоры
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться225-04-2012 21:37:36
Image Line - Harmless Additive Subtractive Synthesizer VSTi
очень понравился этот синт.возможностей масса ,звук отличный.
часто использую его для имитации винтажного звучания .
Поделиться601-10-2012 20:55:13
Image Line - Harmless Additive Subtractive Synthesizer VSTi
очень понравился этот синт.возможностей масса ,звук отличный.
часто использую его для имитации винтажного звучания .
скачал с одного сайта,в архиве, а пороль не подходит.Серега,может мне как нибудь у тебя скатать?
Поделиться703-11-2012 21:24:23
Привет,всем. Есть несколько вопросов
1.- Какие настройки надо изменить,в Фруктах,что бы Они видели мой синт Корг М50 ?
2.- После того как их я свяжу между собой,можно ли играя на Корге,использавать виртуальные синтезаторы?
3.- Есть ли во Фруктах,функция записи,того что я буду играть?
Сколько посмотрел видео о Них,но на эти вопросы не нашёл ответов.
Поделиться804-11-2012 12:31:32
надо поставить Фрукты так не помню точные названия
в Миди настройках смотри , должен появится корг
потом сможешь использовать его как миди клаву + на сколько я помню у корга есть ВСТ плагин который с диска ставится можешь по миди его звуками писать или через аудио
Поделиться904-11-2012 12:32:59
mage Line - Harmless
САня этот синт идет в комплекте с 10йФЛ поставь его так проще
Поделиться1004-11-2012 15:19:45
Спасибо.