По стабам:
L7815CV GK23L Vo CHN 921
L7915CV 640DLB VW CHN 014
Ремонт, блин, затрахал. Я, кажися, еще на пару недель выпал из общественно-полезной жизни ...
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Модульные синтезаторы
По стабам:
L7815CV GK23L Vo CHN 921
L7915CV 640DLB VW CHN 014
Ремонт, блин, затрахал. Я, кажися, еще на пару недель выпал из общественно-полезной жизни ...
L7815CV L7915CV
- всё здорово !каждый стаб по 1.5 ампера ))
- осталось радиаторы купить ))
- что-то типа этого Ссылка
Ссылка
- желательно чёрный можно по-больше ))
и чтоб посадочное место под стаб было без вырезов
не как на первой ссылке а как на второй )))
- короче нужен некий гибрид этих двух радиаторов - вот ))
- кстати пра ремонт сайт papamaster3.ru почитай Ссылка
Ну вроде край уже близко, но из-за колбасни по строительным не успеваю на радиорынок
Да еще и квартал кончился, цуко, налоги, отчёты ...
Короче кручусь как белко в колесе, но финиш уже виден
третий кубок на подходе
Придумал себе поездку за светодиодной лентой на подсветку кухни, в результате теперь есть и радиаторы и текстолит и хлорное железо ....
Осталось, цуко, построить стол! Но перед ним еще кухня и весь коридор
Так, по работе вроде немного от задницы отлегло. Дома по прежнему дым коромыслом, поэтому делаю только то, что могу на работе.
Вдумчиво посмотрел печатную плату, перерисовал карандашом. Ну не люблю я лишние перемычки. Ща примерю дома радиаторы и потом окончательно в размер нарисую как я это вижу.
Напечатал на матовой пленке наклейку на морду ... гламурненько ... Попробую поклеить на матовое оргстекло, посмотрим что получится. А то может и с подсветкой забабахаем. Но мне чегой-то всё равно хочется пескоструенный люминь. Осталось понять чем его зачернить, ну и с пескоструем тоже решать надо.
Ну и логотип на морду тоже надо. Чёньть типа A&A (Алекс и Алекс), не писать же papa&sons
Я советую продвигать свой лейбл Папа это тебе (Алексей)
Ну я всё еще рассчитываю потдятуть genius'a не только на консультации, но и на совместную постройку, чтобы у него тоже дома стоял маааленький тру-аналог.
Я собсно, чё, господа радиолюбители, кто работал с фоторезистом? Появилась мысль накатать его на люминь, потом покрасить, а потом смыть фоторезист. Так вот чем он, цуко смывается и не смоется ли вместе с краской?
После покраски не сможешь вытравить лишнее. (смотря чем красить). Поговори с теми(на радиолюбительских сайтах), кто уже применял фоторезист для оформления шильдиков. Нормальные пасаны делают немного иначе: с помощью щелкографии, где надписи наносяться нитроэмалью. А люмень не обязательно в пескоструй отдавать, небольшой кусок можно и наждачкой нацарапать.
В общем я не буду рассказывать подробности - это долго и нудно. В Инете всё есть. Кое где всё подробно разжевано, осталось только сьесть!
Ну не люблю я лишние перемычки
кстати там две перемычки для транзюков сделаны
пусть будут - иначе дороги резать придётся потом ))
дорожки широкие должны быть так
как силовые - звезду сохранить ))
покажи чё получилось после исправлений ))
клемники нашёл ?
шильдики давно не делал тем более фоторезистом ))
корпуса и надписи делаем под заказ - так проще )))
в основном печатки развожу - по поводу щелкографии
есть конторы - делают очень даже ))
и потом я думаю это всё потом - и лучше сразу всё скопом
отщелкографить в одном тоне ))
счас главное питание и осциллограф бы тебе надо бы трудно
так-то в потёмках всё-таки генератор ))
KORG MS-20 mini | Аналоговые и VA(virtual analog)-синтезаторы | 02-10-2024 |
Винтажные синты | ВИНТАЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ | 23-03-2021 |
Что такое труъ-аналогъ и с чем его едят | Общие вопросы | 02-10-2024 |
ремонт YAMAHA DX7s | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 02-10-2024 |
Хочу купить .... | Общие вопросы | 03-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Модульные синтезаторы