У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Кто работает с ULTRA DRIVERS на своём авто? Нужны отзывы

Кто работает с ULTRA DRIVERS на своём авто? Нужны отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня Mercedes E-class 2022 года. Сейчас подрабатываю в обычном такси бизнес-класса, но доход не очень стабильный, комиссия большая. Хочу перейти в премиальный сервис, который работает с корпоративными клиентами. Услышал про ULTRA DRIVERS.

Вопрос к водителям, кто уже сотрудничает с ними в Казани: какие условия? Какая комиссия? Платят ли за ожидание? Реально ли получать стабильный доход? Какие требования к водителям и автомобилям? Стоит ли подключаться или лучше оставаться в агрегаторах? Буду благодарен за честные ответы.

0

2

Работаю с ULTRA DRIVERS уже 4 месяца на своём Mercedes E-class. Условия хорошие, однозначно рекомендую. Требования: автомобиль не старше 5 лет (премиум-класс), безупречная чистота, стаж вождения от 5 лет, костюм, вежливость. Проверяют авто при собеседовании. Комиссия ниже, чем в обычных агрегаторах, фиксированная. За простой (ожидание клиента) платят — очень выгодно на деловых поездках.

Заказов меньше по количеству, но чек значительно выше. Основные клиенты — корпоративные: встречи в аэропорту, поездки руководителей, трансферы на мероприятия. Доход стабильный, выплаты вовремя. Диспетчеры относятся уважительно. Если хотите работать на высоком уровне, однозначно пробуйте. Подать заявку можно здесь: работа личный водитель на своем авто. Удачи!

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Кто работает с ULTRA DRIVERS на своём авто? Нужны отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно