Привет, ребята. Я пытаюсь восстановить пароль, но письмо на почту не приходит уже несколько часов. Проверил все папки, включая спам, — пусто. Может быть, я ввёл неправильную почту при регистрации? Или процедура восстановления работает только через официальный сайт, а не через зеркала? Я уже начал переживать, потому что на счету деньги. Подскажите, что делать в такой ситуации.
Вавада официальный — как восстановить пароль, если не приходит письмо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-07-2026 02:17:30
Если письмо с восстановлением не приходит, скорее всего, проблема на стороне почтового сервера или в том, что вы пытаетесь восстановиться через зеркало с неполной функциональностью. Попробуйте перейти на другое зеркало — иногда письма приходят только через определённые переходники. Также проверьте, правильно ли вы ввели почту при запросе — даже одна опечатка решает всё. Если письма нет и через час, напишите в поддержку с указанием логина и почты — они сбросят пароль вручную.
Я сам сталкивался с такой ситуацией и решил её через это зеркало: вавада официальный. Поддержка ответила быстро и помогла восстановить доступ. Не переживайте, ваши деньги никуда не денутся, просто нужно немного подождать или обратиться за помощью.