Главное, что останавливало меня от покупки авто, — это боязнь финансового бремени. Однако условия, предложенные TENET Измайлово мгновенно развеяли мои сомнения. Уже на сайте я оценила удобство навигации: выбрала комплектацию, цвет и дополнительное оснащение с чёткими ценами. Встроенный калькулятор кредита показал реалистичную сумму, и я поняла — это мне по силам. На следующий день я позвонила и записалась на тест драйв.

В шоуруме встретили радушно — угостили кофе, пока менеджер подготавливал машину. Я уже знала, какую версию хочу, и он сразу провёл меня к ней. Показал двигатель, объяснил технические моменты простым языком: «двигатель надёжный, достаточно менять масло раз в год — и никаких хлопот». Оценила его честный подход без нагромождения деталей.

Тест драйв прошёл максимально комфортно. Автомобиль оказался компактным снаружи, но внутри — просторным. Первая же параллельная парковка удалась благодаря камере и датчикам. Отдельный плюс — регулировка рулевой колонки по высоте и вылету (для моего роста это важно). Протестировала динамику в городском и загородном режимах — осталась довольна управляемостью.
Финансовый вопрос закрыли быстрее, чем я предполагала. Банк партнёр одобрил кредит за 15 минут, а трейд ин моей старой малолитражки позволил внести минимальную доплату — практически без затрат из личных средств. Осталось только подписать договор. Дополнительно мне подробно осветили сервисные опции и наличие федеральной сети — теперь я спокойна, что помощь доступна в любом регионе. Весь процесс оказался простым и понятным.

Уже три недели я наслаждаюсь поездками. Утром сажусь в прогретую машину, включаю музыку с телефона и с улыбкой еду по делам. Знакомые уже заметили автомобиль и расспрашивают о модели. Я с удовольствием рекомендую T7 и советую посетить TENET Измайлово Там действительно помогают без давления и навязывания — только поддержка и профессионализм. Огромное спасибо команде за такой лёгкий старт в мир комфортной езды!