У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Как часто выходят обновления для мобильного приложения Vavada

Как часто выходят обновления для мобильного приложения Vavada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Установил приложение Vavada пару месяцев назад, и с тех пор ни разу не выходило обновлений. На основном сайте я вижу, что есть новая версия APK, но приложение само не предлагает обновиться. Может, обновления выходят редко, раз в полгода? Или я что-то пропустил? Я хочу иметь актуальную версию с новыми слотами и функциями, но не хочу вручную проверять каждую неделю. Если есть какой-то способ настроить автоматические обновления — подскажите. Или хотя бы скажите, как часто выходят апдейты у Vavada, чтобы я мог проверять по расписанию.

0

2

Обновления приложения Vavada выходят примерно раз в 1–2 месяца, но иногда чаще, если выходят критичные патчи безопасности. В среднем за год выходит 6–8 обновлений. Важная особенность: приложение не обновляется автоматически через Google Play, поэтому нужно проверять вручную на официальном сайте. Я выработал простой ритуал: раз в месяц, первого числа, захожу на сайт Vavada и смотрю раздел «Мобильное приложение» — если есть новая версия, скачиваю и устанавливаю. Приложение само не присылает уведомлений об обновлениях, но иногда на главном экране появляется баннер «Доступна новая версия». Чтобы не пропустить важные апдейты, я подписался на Telegram-канал Vavada — там анонсируют новые версии. Актуальный APK всегда можно скачать вот здесь: вавада — там файлы проверенные и свежие. Никаких сложностей, просто раз в месяц проверяйте, и всё будет работать идеально.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Как часто выходят обновления для мобильного приложения Vavada

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно