Я довольно внимательно выбирала специалистов для монтажа электрики, потому что безопасность для меня была главным условием. Хотелось получить не просто рабочие розетки и свет, а нормально спроектированную систему с учётом нагрузки и особенностей дома. По рекомендации знакомых обратилась во «Все по фазе» https://vsepofaze.ru/ и посмотрела информацию на сайте.
Специалист приехал на участок, изучил объект и предложил решение с учётом планировки и количества оборудования. Мы отдельно обсудили кухню, санузлы, освещение и мощные бытовые приборы. Мне понравилось, что инженеры внимательно относятся к пожеланиям заказчика, но при этом объясняют, где лучше сделать по-другому с технической точки зрения. Работы выполнили аккуратно и по согласованному плану. После монтажа проверили электрику и рассказали, что где находится. В итоге всё получилось удобно и без лишних переделок. Я осталась довольна и качеством, и отношением команды.
В процессе приемки готовой проводки я лично проверяла работу каждой защитной группы в санузле и на кухне. Команда продемонстрировала искреннюю заботу о безопасности жильцов и высокой надежности сети.