У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Архитектурное и ландшафтное освещение — как сделать подсветку участка

Архитектурное и ландшафтное освещение — как сделать подсветку участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Строим загородный дом, хотим сделать красивую подсветку фасада и участка. Нужно, чтобы и дом вечером выглядел эффектно, и дорожки были освещены, и деревья подсвечены. Я слышал, что это называется архитектурное ландшафтное освещение, но я не знаю, с чего начать. Какие светильники для этого нужны и как их правильно разместить? Может, есть специальные компании, которые делают это под ключ? Буду благодарен за советы!

0

2

Приветствую! Архитектурное и ландшафтное освещение действительно преображает участок и дом. Для фасада используют линейные светильники и прожекторы, чтобы подчеркнуть архитектурные линии, а для сада — низковольтные точечные светильники для дорожек, подсветку деревьев и водоёмов. Важно, чтобы освещение было не только красивым, но и безопасным: использовать влагозащищённые светильники и правильно рассчитать мощность. Лучше всего заказать проект у профессионалов — они учтут особенности вашего участка, подберут оборудование и смонтируют систему под ключ. Например, компания Lightdec занимается архитектурным освещением: они проектируют системы управления светом, разрабатывают сценарии подсветки для фасадов и ландшафта, монтируют и настраивают всё оборудование. Подробнее про освещение архитектурных сооружений можно узнать здесь: https://lightdec-complex.ru/arch/

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Архитектурное и ландшафтное освещение — как сделать подсветку участка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно