Я выбирала плитку для ванной комнаты и изначально хотела посмотреть именно оригинальные коллекции, потому что не хотелось рисковать с качеством и оттенками. Оригинальная фабричная продукция всегда отличается идеальной цветопередачей. Пересмотрела несколько вариантов и в итоге остановилась на официальном магазине Atlas Concorde https://atlasconcorde-italy.ru/ и понравилось, что можно подробно изучить коллекции и подобрать плитку не только по цвету, но и по формату и фактуре.
Удобные фильтры на сайте упростили поиск подходящего решения. Я долго сомневалась между несколькими вариантами, поэтому перед заказом задала менеджеру много вопросов. Мне помогли сориентироваться по количеству и сочетанию разных позиций. Менеджер ответил на все мои вопросы терпеливо и с глубоким знанием дела. После доставки внимательно всё проверила, упаковка была нормальной, без повреждений.
Каждая плитка приехала абсолютно целой, без малейших сколов или трещин. Когда мастер начал укладывать плитку, тоже не возникло проблем. В готовом интерьере она выглядит даже интереснее, чем я ожидала. Для меня это главное подтверждение, что время на выбор было потрачено не зря.