Добрый день! Мой отзыв посвящен замечательному сервису, который кардинально изменил мое представление о комфортных поездках на арендованных машинах. Я давно искала надежную компанию, которая смогла бы предоставить мне автотранспорт на несколько суток для загородных поездок с детьми. По совету любимой подруги я изучила подробнее услуги компании BlackRent по аренде автомобилей и была приятно удивлена богатым ассортиментом возможностей.
Оказалось, что сервис предлагает не только привычную посуточную и долгую аренду без водителя, но и уникальные форматы, такие как аренда по подписке и так называемый антикаршеринг. Это невероятно удобно, когда хочется пользоваться машиной как собственной, не думая о техобслуживании, регулярной замене резины, замене масла или оформлении страховок. Все эти рутинные хлопоты компания целиком берет на себя.
Процесс оформления брони на сайте занял у меня не больше пяти минут, после чего менеджер перезвонил для уточнения деталей. Мне предложили прекрасный комфортный седан Тойота Камри, который идеально подошел для нашего путешествия в Петергоф. Салон был стерильно чистым, машина ехала плавно и тихо, а наличие страховых полисов ОСАГО и КАСКО дарило умиротворение всю дорогу. Потрясающий уровень заботы о клиенте, прозрачные правила и высочайшее качество обслуживания заслуживают самой высокой оценки!