В нашей новой квартире стояли старые рамы, которые пропускали холод с улицы и сильно дребезжали при порывах ветра. Перед началом зимы встал срочный вопрос об их полной замене на современные и надежные стеклопакеты. Так как ремонт требует больших финансовых затрат, мы искали варианты оплаты частями без скрытых комиссий. Моя коллега по работе рассказала про выгодные условия оплаты и подсказала, где оформляются окна ПВХ рассрочка Гомель на удобный период времени.
Я сразу обратилась в компанию, где мне подробно разъяснили все нюансы оформления договора и подбора нужной конфигурации. Процесс согласования документов прошел быстро и без лишней бумажной волокиты, что меня очень порадовало. Уже через день к нам приехал квалифицированный замерщик, все тщательно измерил и записал наши пожелания по поводу детских замков и москитных сеток.
Доставка и сам монтаж были организованы на высочайшем уровне. Монтажники привезли готовые изделия точно в согласованное время, аккуратно подняли их на этаж и сразу приступили к работе. Установка трех окон заняла всего несколько часов, при этом мастера работали предельно чисто и слаженно. После окончания монтажа они проверили работу всех механизмов и убрали весь крупный мусор.
Теперь в нашей квартире установилась замечательная тишина, а температура воздуха заметно поднялась даже без включения дополнительных обогревателей. Очень приятно иметь дело с настоящими мастерами своего дела, которые ответственно относятся к каждому этапу работы. Буду обязательно рекомендовать эту фирму всем своим знакомым и родственникам.