С BC Game я впервые познакомилась, когда искала площадку с большим выбором игр. Тогда же узнала, что бывает зеркало — другой адрес для доступа к привычному сайту. Сначала отнеслась к этому настороженно, поэтому проверила источник и домен. Перейти на зеркало можно здесь: https://bcgame.clients.site. После проверки стало спокойнее.

Играть через зеркало оказалось удобнее, чем я ожидала. С телефона сайт открывался нормально, игры загружались без лишнего ожидания, а мой привычный аккаунт был доступен. Особенно понравилось, что не пришлось заново разбираться с интерфейсом: каталог, профиль и основные разделы находились там, где я их и ожидала увидеть.

После входа я заглянула в акции и турниры. Больше всего запомнилось предложение, которое было ограничено по времени, поэтому я внимательно посмотрела условия. Турниры тоже заинтересовали, но в первый раз я решила просто изучить формат. Мне понравилось, что новые предложения находятся в отдельном разделе и не приходится долго искать их по сайту.

Регистрация через зеркало прошла довольно быстро. Нажала кнопку регистрации, заполнила необходимые поля и подтвердила создание аккаунта. После этого сразу открылась страница профиля. Бонусное предложение отображалось в соответствующем разделе, а для активации нужно было выполнить указанные условия. В целом разобраться оказалось несложно.