Здравствуйте! После полной замены паркета и дверных блоков в узком коридоре у нас образовались десятки забитых доверху мешков со старыми строительными материалами. Поднимать и выносить такие тяжелые вещи с высокого этажа мне строго запрещено врачами, поэтому потребовалось срочно искать сильных помощников. Я долго изучала объявления в интернете и интересовалась расценками различных городских служб на подобные погрузочные работы. Мне требовались исключительно вежливые и аккуратные исполнители, которые выполнят задачу аккуратно.

К моему счастью, мне попался очень хороший информационный сайт, где предлагается вынос мусора с этажа профессиональными и аккуратными грузчиками. Вежливые и крепкие специалисты приехали строго в назначенное время, мгновенно оценили объем работы и приступили к делу. Они аккуратно вынесли все мешки, не оставив ни единой царапины на стенах и не замусорив лестничные пролеты. Качество выполненной работы оказалось выше всех моих ожиданий, а цена услуги порадовала своей доступностью. В квартире наконец воцарился долгожданный порядок и уют. Я невероятно благодарна всей команде за оперативную помощь, трудолюбие и уважительное отношение к клиентам. Обязательно рекомендую данный сервис всем, кто ценит свое время и здоровье.