Нам требовалось утеплить небольшое коммерческое помещение под склад, чтобы поддерживать там стабильную плюсовую температуру круглый год и защитить продукцию от влажности. Основной проблемой были холодные бетонные стены и перекрытия, которые сильно промерзали в зимний период. Я занялась поиском профессиональных организаций, предлагающих быстрые и эффективные способы напыляемой изоляции. В процессе изучения рынка меня заинтересовала цена ППУ утепления в Минске на сайте подрядчика и я оставила заявку на консультацию. Менеджер связался со мной очень быстренько, детально пояснил разницу между открытой и закрытой ячейкой пенополиуретана, после чего мы договорились о выезде специалиста для оценки состояния объекта.
Инженер приехал точно в согласованное время, выполнил все замеры и подготовил прозрачную подробную смету без никаких подвохов. Напыление состава производилось квалифицированными мастерами с применением профессионального оборудования высокого давления. Весь процесс занял ровно один рабочий день, причем слой получился абсолютно монолитным, ровным и герметичным. Теперь на складе сохраняется стабильный и благоприятный микроклимат без конденсата, а расходы на электрообогреватели существенно снизились. Выражаю большую искреннюю благодарность всей команде за четкую организацию работы, вежливость и безупречный профессиональный подход!