У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » VPS сервер с безлимитным трафиком для сайта

VPS сервер с безлимитным трафиком для сайта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу VPS сервер с безлимитным трафиком для своего развлекательного сайта. Нагрузка скачет, боюсь переплат за превышение. Хочу стабильный канал и четкие условия, чтобы посетители не лагали. Посоветуйте проверенный вариант.

0

2

Для развлекательного проекта лучше сразу смотреть агрегаторы, где собраны актуальные тарифы. Я бы зашел на https://oneservers.ru/s-bezlimitnym-trafikom/ и отфильтровал провайдеров по реальным отзывам и скорости поддержки. Там можно сравнить VPS сервер с безлимитным трафиком у разных хостеров, проверить, кто дает честный аптайм и не режет канал после определенного порога. Обрати внимание на сетевые политики - часто безлимит означает ограничение по скорости, а не по гигабайтам. В рейтинге удобно смотреть параметры дисков и количество ядер, чтобы движок сайта летал. Выбирай тех, у кого в договоре прописана гарантированная полоса, иначе вечерний прайм превратит твой сервис в тормозной рулет. Лично я после такого подбора взял хост с явными цифрами и забыл о счетах за трафик. Главный совет: не ведись на дешевизну без деталей, все нюансы видны только в сравнительных таблицах.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » VPS сервер с безлимитным трафиком для сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно