У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Где для дома присмотреть тренажёр?

Где для дома присмотреть тренажёр?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я привык поддерживать себя в форме постоянно. Чтобы и мышцы крепкие были, и вес мой не увеличивался. Поэтому хожу пока в спортзал неподалеку на эллипсе заниматься. Но с наступлением холодов, в этот спортзал пошёл большой наплыв посетителей. И порой приходится долго ждать, пока какой-нибудь эллипс освободится. В общем, надоело мне это всё и решил взять себе домой такой тренажёр. Помогите выбрать. Какие параметры у таких тренажёров более важны, на какие смотреть, а на каких не заострять внимание? И вообще, где в Москве они имеются в продаже?

0

2

При выборе эллипса для дома смотри в первую очередь на длину шага, это важный параметр для комфортных тренировок. Для взрослого человека нормально от 40 см и выше. Ещё маховик важен, чем тяжелее, тем плавнее ход будет. Система сопротивления может быть механическая, магнитная или электромагнитная, последние две тише работают. Максимальный вес пользователя тоже смотри, чтобы был запас. И размеры конечно, чтобы в квартиру влез нормально. Ну и бюджет определи сразу, потому что разброс цен огромный.

0

3

Я думаю, что тебе надо найти такой же примерно тренажёр, как в зале по характеристикам. Можешь даже у местного менеджера попросить показать какие именно параметры у тамошних тренажёров, потом по ним подбирать модель именно для дома. Есть небольшая разница у домашних эллипсов и зальных. А потом можешь тренажёр эллипсоид глянуть здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic … renazhery/. Можешь и у них консультацию тоже получить. Скажи, какой у тебя вес, рост, что ждёшь от тренажёра и тебе посоветуют более подходящие модели.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Где для дома присмотреть тренажёр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно