Продам Два синтезатора по цене одного
YAMAHA DX7IID
KORG iX300
цена -18000
звоните после 18-00 по-москве или SMS я перезвоню
возможна отправка Деловыми линиями по 100% предоплате
г.Ульяновск
8 905 349-45-33
dins73 собака mail.ru
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » МЕСТНЫЙ РЫНОК » Продам Два синтезатора по цене одного YAMAHA DX7IID и KORG iX300
Продам Два синтезатора по цене одного
YAMAHA DX7IID
KORG iX300
цена -18000
звоните после 18-00 по-москве или SMS я перезвоню
возможна отправка Деловыми линиями по 100% предоплате
г.Ульяновск
8 905 349-45-33
dins73 собака mail.ru
Мдеее ... Серёга точно решил перепробовать все синты которые когда-либо были произведены
в музторг сходил , наверное )
неее...не ходил )
просто решил заказать новый синт (крутецкий))) и Станцию (немение крутецкую))) а эти девать надо куда-то...
хотя если Диксу до пятницы не заберут то оставлю.
Да... А на че хоть "меняшь"?? синт.щас.. крутецкий... эт че?? ..станция тоже... щас по моему и крутецкого ниче нету.. ну вот когда надо "шмыг-шмыг",по быстрому.. но это ж не "по кайфу".. просто надо..ну работу сделать.. типа как у меня.. у меня время и сроки.. мало и этого и того.. и аппараты получают статус "средства".. то есть просто что-то из их начинки использую для получения требуемого "продукта".. про то,что б "по кайфу" разговор уже и не идет.. )
Куриц PC3K6 и Норд Лид 2Х
подумал почитал и пришел к выводу что мощнее Курица как станции нет....
могу ошибаться конечно но остальное все попробовал ...ну почти все )
а Норд Лид для синто звуков ...ну покрутить и тд ) хотя я не понимаю не фига в аналогах но надо начинать я думаю ...хотел Рол SH201 но Норд вроде серьёзней ...но Роланд хочется чисто из за любви к фирме и по цене он нормальный такой в раз дешевле Норда...
Диксу всеже хочу оставить ...клевая машинка , очень нраиться ) но боюсь останется не удел , кароче если до пятницы не заберут то оставлю....а Корг полюбэ буду продавать
остальное все попробовал ...ну почти все
а кронос пробовал ?
не пробовал....
для меня дорого.....очень дорого ....отвалить стока денег за ОДИН синт....
думаю лучше купить Два...и новых и неплохих ...
да и что особо нет желания Кронос покупать...не знаю почему...для меня не интересно ...был ТР М50 и брал чуть не купил М3....
когда будут продавать как мотивы и фантомы за 60\70 тр то купил бы базу нет ...а пока дорого для меня Кронос
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=korg+kronos
http://www.ebay.com/itm/Korg-Kronos-61- … 409wt_1186
Отредактировано 501 (21-08-2012 18:54:46)
не...ебай этот нах нужен ,там эти дороги и тд
Вы здесь » synthforum.ru » МЕСТНЫЙ РЫНОК » Продам Два синтезатора по цене одного YAMAHA DX7IID и KORG iX300