С приставкой S DX7S.
Если есть такая, помогите. Я меня коньяк! И если есть и картридж = я бы купил (батарейка сдохла, а перекачивать с Инета проблематично - надо приобретать шнур, искать программу, дрова, да и управлять этим процессом я пока не умею, с Английским не дружу). Если Вы хорошо понимаете по Английски: может поискать в Инете? Плату и картридж. Плату, впрочем я в состоянии и сам изготовить, была бы схема....но лучше купить готовую. Или продать этот хлам(синтезатор) в хорошие руки специалиста. Блин столько проблем....И нафига я его покупал? Думал будет просто оживить, ан нет.
Покупал я и Касю - с ней проще: в тот же вечер оживил. Но эта модель с паршивым звуком, не жалко и в помойку выбросить. Хотя я Ямаху тоже живьем не слышал, может и не стоит на неё тратить время и деньги? Вроде говорят - звук хороший, но....в Инете послушал = не особо и впечатляет.
В общем, я пока в больших сомнениях: не смогу восстановить = выброшу нах, в помойку!
Ешё раз напомню: схемы от других моделей типа DX7II не подходят(это чтобы не теряли время на поиски). Картриджы видимо тоже не подойдут (сужу по разному количеству проводов на адресной шине ЦАП - именно на этой микросхеме формируется звук).
Отредактировано Толик (23-09-2012 19:50:48)