Всем привет! Долго собирался с мыслями, но решил поделиться историей, потому что сам недавно был в поиске и знаю, как это бесит — везде цены кусаются, а гарантии, что это не "серый" ремонт, нет. Пересмотрел кучу вариантов в Белгороде, облазил все местные ларьки и онлайн-площадки, но в итоге счастливый финал нашел в одном месте. Если вы тоже хотите айфон 17 про купить и не переживать, что завтра он перестанет ловить сеть или окажется вскрытым, то настоятельно советую присмотреться к магазину Geek Choice. Попал туда чисто случайно по совету знакомого, и это был тот случай, когда ожидание совпало с реальностью. Ребята работают с оригинальными устройствами Apple и Samsung, что для нашего региона, согласитесь, большая редкость.
Что понравилось лично мне: во-первых, никакого впаривания и мутных фраз типа "это оригинал, но сборка Китай". Мне показали коробки, проверили серийные номера при мне на официальном сайте, дали спокойно покрутить в руках. Во-вторых, ценник оказался даже ниже, чем я рассчитывал, при этом дают полноценную гарантию и чек. Консультанты реально знают свое дело: не грузят лишней информацией, но четко отвечают на вопросы про батарею, камеры и сравнение моделей. Ассортимент большой — от свежих флагманов до более бюджетных вариантов, если нужно. Отдельно порадовало, что можно было удобно оплатить и забрать аппарат, упакованный как подарок. Короче, если устали от сомнений и хотите просто взять работающий девайс и радоваться жизни — идите в Geek Choice. За месяц использования полет нормальный, никаких глюков, тормозов или нагрева. Теперь только туда и только оригинал. Рекомендую от всей души!