вот опять скажу за себя ....
зная себя ))) почему то желания иметь этот Кронос нет....тоесь не стоит на него (папе так понятней буит))
а вот Оазис я бы купил....и куплю...)
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG KRONOS
зная себя ))) почему то желания иметь этот Кронос нет....тоесь не стоит на него (папе так понятней буит))
и вопрос к тебе ...
а зачем он тебе ? просто попробовать ?
станция у тебя есть , еще там куча синтов ....
просто интересно ...
помня как ты про м50 говорил ....
Вопрос хороший Серёг....в принципе он мне незачем, мне вообще Радиас нужен. А так мне нужен Кронос во первых что бы разнообразить и дописать некоторые вещи, а во вторых нормально его потестить....при чём я собирался его брать месяца на 2.....мы просто с коллегой, моим другом музыкантом скинулись...у него нету синтюка и он его давно уже хотел. -По этому мы договорились, что пару месяцев он полежит у меня, а потом он его у меня выкупит, ну и по вых. будет привозить, когда собираться будем. По этому в данном случае я ничего не теряю.
а если понравиться писец как , в драку собаку ? [взломанный сайт]
ну хоть услышу Независимые рецензии (без фан любви к коргу )
в общем будем ждать )
очень интересно будет узнать твое (авторитетное для меня) мнение ..
хотя по звуку я один хрен люблю Roland )
Вот кстате думали взять Фантом G из за его секвенсора...но на меня он не произвёл сильного впечатления как синт, по этому отговорил.
Ну, а если корж понравится...думаю это уже решим как нибудь.....чё щас гадать
Отредактировано RUSbells (15-03-2013 22:23:45)
КRK какие нибудь. за 300 Бакинских можно купить.
Мое сокровище, хочу нормальные мониторы, посоветуйте, друзья!
http://www.muztorg.ru/cat/details/A023098/#comments http://www.muztorg.ru/cat/details/A041509/ Добрый день,для ближней зоны Ямаха, Для более широкой Роланд. А очень круто то Palladium P-17B
c отдельным Hi-Fi уселком 200 Вт.( к примеру)
Хоть и чайник я в этом вопросе. И VST всяких море.. Но эстетическое "хочу" тоже присутствует.. А Дин Серый меня вапще "поддержал",того сам не зная. Одисей,Юпитер,Оазис.. Ребя.. Не травите душу.. Куда мне с доходом в 300$ в месяц!
Аналог.. Цифра всем хороша,но звукочка "теплого" хоцца. А еще и КрысаТа! [взломанный сайт]
Я не стану настаивать.. Но чисто логично рассуждая из тех же уроков Waves, просто думается мне,что нужно оталкиваться от потребителя. Он же не будет слушать на мониторах?Ну,HDD или еще чего.. Я не исключаю профи запись,я сейчас чисто о "внутриутробном" пользовании.Все мы сочиняем,но конечный пользователь..Не с профи картой. Так вот.. Если на среднестатистическом уровне " усе отравилися колбасой и находятся у пакгаузе"...Мне тяжело сравнивать .Все таки мониторы для сведения,а когда пошел мастеринг.. Тут много вкусов. Не бейте сильно.Если что не так понимаю - учите.Но.. Вроде "Правильным путем идете..." Ровняйте,если что.
А что,для такого аппарата не дорого
ОАзИс
KORG KRONOS X (73) и три педали/контроллеры - Продаётся! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
Продам Два синтезатора по цене одного YAMAHA DX7IID и KORG iX300 | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 24-08-2012 |
KORG PA500 | KORG | 02-10-2024 |
motif xs6 korg m3 | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 02-10-2024 |
PCG Tools | Общие вопросы | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG KRONOS