У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Верификация в Vavada — когда нужна и как пройти быстро?

Верификация в Vavada — когда нужна и как пройти быстро?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, подскажите по верификации в Вавада. Я играю небольшими суммами, вывожу до 10 000 рублей. Нужно ли мне проходить KYC или это только для крупных выплат? И если потребуется, что именно нужно отправлять и как долго ждать? Боюсь, что мой первый вывод могут задержать из-за того, что я не подготовил документы. Может, кто-то уже проходил верификацию, напишите пошагово, чтобы я был готов. Очень важно не потерять выигрыш!

0

2

Привет! В Vavada верификация (KYC) запрашивается не всегда, а обычно при первом выводе на сумму более $1000 (примерно 90 000 рублей). Если выводишь меньше, ее могут и не попросить, но я советую быть готовым. Процесс простой: в личном кабинете загружаешь фото паспорта или другого удостоверения личности (разворот с фото) и селфи с этим документом в руках. Иногда могут попросить фото банковской карты (закрыть CVV). Проверка длится до 48 часов, но обычно быстрее — у меня заняла около 6 часов. После успешной верификации лимиты на вывод повышаются, и повторно проверку проходить не нужно. Чтобы не было сюрпризов, подготовь документы заранее. А для входа и пополнения всегда есть рабочий адрес: вавада регистрация. Удачи!

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Верификация в Vavada — когда нужна и как пройти быстро?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно