У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Где сейчас берут фрибеты у легальных контор?

Где сейчас берут фрибеты у легальных контор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Начинаю разбираться в ставках, но хочу попробовать без риска для своих денег. Подскажите, какие сейчас есть легальные бк с фрибетом, где можно получить бесплатную ставку просто за регистрацию, без пополнения счета? Важно, чтобы конторы были официальные, с лицензией, чтобы потом не было проблем с выводом. Если у вас есть свежая информация или сами недавно забирали такие бонусы, напишите, где условия самые выгодные и понятные. Буду очень благодарен!

0

2

Привет! Да, сейчас у нескольких легальных БК есть такие предложения. Из того, что проверено и актуально: Бетсити дает 3000 ₽ фрибета за регистрацию (промокод FREEBET), Winline — 3000 ₽ без депозита после верификации (промокод WINLINE), Лига Ставок — 500 ₽ просто за создание аккаунта. Все эти конторы имеют лицензию ФНС и работают через ЦУПИС, так что деньги защищены. Условия отыгрыша у всех адекватные. Чтобы не искать по каждому сайту отдельно и сразу видеть все актуальные предложения с условиями, я пользуюсь этим проверенным агрегатором: разрешенные букмекерские конторы. Удачи!

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Где сейчас берут фрибеты у легальных контор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно