Всем доброго дня! Я заядлый путешественник и стараюсь летать в Азию как можно чаще, но мой бюджет обычно довольно ограниченный, поэтому приходится тщательно просчитывать все расходы на поездку. Раньше всегда жила в гостиницах, но в этот раз захотелось нормального комфорта, с кондиционером, собственной кухней и чистым бассейном на крыше. Друзья скинули ссылку на новый классный поисковик СравниПаттайя, где можно сравнивать прямые цены владельцев с крупными отельными сетями. Именно здесь мне удалось подобрать классное жильё в Наклуа посуточно недорого причем в очень приличном и тихом кондоминиуме недалеко от рыбного рынка. Сервис меня приятно удивил: никакой скрытой комиссии в чек не добавляют, менеджеры отвечают на любые вопросы в течение десяти минут, а платить можно обычным переводом из РФ. В квартире было абсолютно всё для нормальной жизни, от микроволновки до кухонных полотенец, а до чистого пляжа мы доходили пешком всего за пару минут. Всем экономным туристам и самостоятельным путешественникам рекомендую этот агрегатор, он реально помогает сберечь кучу денег.