Привет всем! Пару лет назад мы с партнером открыли компанию в сфере оптовых поставок строительных материалов, но из-за резких изменений на рынке бизнес перестал приносить желаемую прибыль. Мы приняли обоюдное решение закрыть фирму, однако на балансе висела небольшая дебиторская задолженность, и я очень боялась затяжных бюрократических процедур, камеральных проверок и возможных штрафов от ФНС при закрытии счетов. Для решения этой деликатной проблемы я обратилась к экспертам компании Юридическая Москва, которыми и была проведена полная ликвидация ООО https://ur-moscow.ru/likvidaciya-ooo/ строго в рамках действующего законодательства. Юристы полностью взяли на себя функции ликвидатора, грамотно составили промежуточный и окончательный балансы, опубликовали все необходимые уведомления в Вестнике государственной регистрации и урегулировали вопросы с фондами. Процесс прошел абсолютно гладко, без лишней нервотрепки и вызовов в инспекцию, а фирма была официально исключена из реестра. Всем владельцам бизнеса, которым необходимо закрыть юридическое лицо без негативных последствий, я искренне советую доверять эту процедуру только опытным профессионалам.